Куриные отбивные

Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Куриные отбивные или маленькие ножки 20 штук
Гвоздики чеснока 2 штуки
соль, перец белый что-то
Жареный цыпленок с солью 3 TL
Сладкая паприка 1TL
Уксус 2 ст.л.
Керм Ойл 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Куриные отбивные тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг.

2. Раздавите зубчики чеснока с небольшим количеством соли, добавьте щепотку перца, приправу для жареной курицы, соль, паприку, уксус и масло. Поместите в миску с кусочками курицы и хорошо втирайте маринад в кусочки курицы.

3. Лучше всего оставить его в холодильнике на ночь и медленно жарить на не слишком сильном гриле. Вкусно с аллиоли, лепешками и, конечно же, с моим картофельным салатом.