Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Куриные отбивные или маленькие ножки | 20 штук |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
соль, перец белый | что-то |
Жареный цыпленок с солью | 3 TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Уксус | 2 ст.л. |
Керм Ойл | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Куриные отбивные тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг.
2. Раздавите зубчики чеснока с небольшим количеством соли, добавьте щепотку перца, приправу для жареной курицы, соль, паприку, уксус и масло. Поместите в миску с кусочками курицы и хорошо втирайте маринад в кусочки курицы.
3. Лучше всего оставить его в холодильнике на ночь и медленно жарить на не слишком сильном гриле. Вкусно с аллиоли, лепешками и, конечно же, с моим картофельным салатом.