Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маленькие части курицы | 2 Pack |
Лук свежий | 4 штуки |
Морковь | 3 шт |
Сельдерей свежий | 0, 25 всего |
Чеснок свежий | 3 шт |
Имбирь свежий | 4 ломтика |
Специи | |
Jumperberries прессованные | 1 Тел. |
Лавровый лист | 3 шт |
душистый перец | 5 шт |
Вода | 3 литра |
Баварские колбаски Мюнхен (мелкие кубики) | 4 шт |
Пельмени с манной крупой | |
пак. Манные пельмени Манная крупа | 1 пакет |
яйцо | 1 шт |
Сливочное масло (или больше) размягченное | 30 гр. |
Жареный мускатный орех | по мере необходимости |
Соль | по мере необходимости |
Зеленый лук мелко нарезать | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 31 (7); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
2 часа 25 минут
Бульон
1. Очень большая кастрюля, (у меня около 6 литров) Туда помещаются части курицы (также может быть курица для супа) Затем овощи грубо нарезаются, Я порезал себя, чтобы крышка из бумаги для выпечки была такой же большой, как кастрюля, чтобы ничто не могло испортить вкус. И специи
2. Сейчас закипит, сразу на бумагу кладу. Когда появятся первые пузырьки, я выключаю огонь и даю супу медленно кипеть. Хорошо 2 часа или больше.
3. После этого времени ставлю рядом большую миску и начинаю вылавливать ситом куриные части, овощи тоже идут в дополнительную миску потому что он не переваренный, но все еще удивительно твердый, его можно хорошо нарезать, он идет в качестве ингредиента в суп (в нем все есть) Очистите мои белые колбаски (они у меня еще были) и нарежьте их небольшими кубиками, вы также можете использовать их в качестве ингредиента.
4. Итак, суп без мяса и овощей. Теперь сделайте манную массу по инструкции. Также можно взять твердую или, если хотите, манную крупу из мягкой пшеницы. Все хорошо перемешать, довести бульон до кипения, двумя чайными ложками вычерпать (вытащить) ньокки и положить в бульон. Я даю им покипеть 3-4 минуты, а затем выключаю огонь, чтобы они просто кипели в бульоне.
5. Удивительно, насколько они велики. им нужно хороших 30 минут для этого. За это время я нарезаю морковь кубиками, немного зеленого лука очень мелко и, возможно, также нарезаю на мелкие кусочки мясо птицы. Ставим на тарелку, снова пробуем бульон, разливаем и наслаждаемся. Раньше говорили, что людям нужно что-то теплое, и это именно так. Приятного аппетита