Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриный гирос с рисом и фруктовым салатом из капусты | |
Куриный гирос | |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Куриное филе | 600 гр. |
Соевое масло | 2 ст.л. |
Соль, острый перец по вкусу | что-то |
Приготовить рис/В микроволновке | |
длиннозерный рис | 1 большая чашка |
Вода | 2 большие чашки |
Соль | экстра |
Коулслоу | |
Кочанная капуста маленькая | 1 |
Домашний йогурт | 150 гр. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Мёд жидкий | 1TL |
Соль, острый перец по вкусу | что-то |
Salat - Pep (смесь приправ для салата) | 1, 2 щипка |
Семена граната | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 10 минут
Куриный гирос
1. Очистите и нарежьте четвертинками лук и зубчик чеснока, а чеснок нарежьте кусочками. Филе куриной грудки промойте и обсушите кухонной бумагой. Затем нарежьте полосками и положите в миску. Добавляем соевое масло, кусочки лука-чеснока и специи (соль, острый перец). Оставить перемешиваться примерно на час.
Приготовить рис/В микроволновке
2. Тем временем положите длиннозерный рис в большую кружку, а затем переложите его в кастрюлю, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 2 стакана воды, слегка посолите, накройте крышкой и поставьте в микроволновку. Предварительно готовьте на мощности 600 Вт в течение 5 минут. Выньте после звукового сигнала, перемешайте один раз и поместите обратно. Установите мощность 180 Вт и дайте готовиться 15 минут.
Коулслоу
3. Очистить, вымыть и нарезать полосками остроконечную капусту. Поместите их в миску. Добавьте йогурт, лимонный сок, мед, соль и острый перец. Смешайте все вместе. Заправить салат - перец (смесь приправ для салата), попробовать. Наконец, добавьте зерна граната.
Куриный гирос/сковорода
4. Поместите полоски маринованной курицы в сковороду без добавления соевого масла. Поджарьте все до хрустящей корочки.
Блюда
5. Возьмите одну или несколько плоских тарелок и подавайте рис вместе с куриными гироскопами. Подавайте с фруктовым салатом из капусты.