Куриный пирог в ракушке - Кухня Кэмпбелла - Кухня Кэмпбелла

Куриный пирог в ракушке - Кухня Кэмпбелла - Кухня Кэмпбелла
Куриный пирог в ракушке - Кухня Кэмпбелла - Кухня Кэмпбелла

Ингредиенты

  • 1 упаковка Pepperidge Farm® Слоеные пирожные
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. молоко
  • 1 упаковка замороженного горошка и моркови
  • 2 c. вареная курица нарезанная кубиками

Направления

  1. Подготовьте формочки для теста согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости.

  3. Смешайте суп, молоко, горох и морковь в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Выложите куриную смесь ложкой в формочки для теста.

    Использование обезжиренного куриного крем-супа Campbell's® на 98%: калорийность 371, общий жир 20 г, насыщенный жир 9 г, холестерин 47 мг, натрий 630 мг, общее количество углеводов 28 г, пищевая клетчатка 3 г., Белок 23 г, витамин А 100% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 12% суточной нормыUsing Campbell's® He althy Request Cream of Chicken Soup Калории 376, общее количество жиров 20 г, насыщенные жиры 9 г, Холестерин 45 мг, натрий 562 мг, общее количество углеводов 29 г, пищевая клетчатка 3 г, белок23 г, витамин А 101% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 12% суточной нормы