Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Выпечка для штруделя из холодильной камеры | 1 упаковка |
| Куриная грудка | 300г |
| Кокосовая стружка | 3 EL |
| Манго фреш | 1 |
| Имбирь свежий | 1 штука |
| Кориандр | 2 стебля |
| Кунжутное масло | 2 ст.л. |
| Винегрет с помидорами и ананасом: | что-то |
| Помидоры | 3 |
| Ананас фреш | 0, 25 |
| Бальзамико белый | 1TL |
| Кориандр свежий | 2 стебля |
| Сахарная пудра | 1 щипок |
| соль, перец | что-то |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Руккола | Листья |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Манго очистить, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Очистите имбирь. Мелко нарежьте кориандр.
2. Все смешать с кунжутным маслом и тертым кокосом. Натереть солью, перцем и имбирем.
3. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
4. Выньте тесто для штруделя из упаковки, положите лист на бумагу для выпечки. Смажьте растопленным сливочным маслом и положите сверху второй лист.
5. Распределите куриную смесь полоской посередине. Загните боковые края курицы. Сверните, используя пергаментную бумагу, и смажьте оставшимся сливочным маслом.
6. Осторожно положите на противень и запекайте в горячей духовке около 25 минут.
7. Тем временем приготовьте винегрет. Надрежьте помидоры крест-накрест и ошпарьте их горячей водой. Дать немного настояться, снять и очистить от кожицы. Нарежьте помидоры четвертинками, удалите семена и нарежьте кубиками.
8. Нарежьте ананас мелкими кубиками. Мелко нарежьте кориандр. Смешайте винегрет с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахарной пудрой, кориандром, солью и перцем. Вылейте на кубики помидоров и ананасов и тщательно перемешайте.
9. Ракету помойте и порвите на мелкие кусочки. Разложите на блюде.
10. Выньте штрудель из духовки и дайте ему немного остыть. Нарежьте острым ножом на кусочки. Подавайте сверху на рукколу, задрапировав соусом из помидоров и ананасов.