Куриный штрудель

Куриный штрудель
Куриный штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Выпечка для штруделя из холодильной камеры 1 упаковка
Куриная грудка 300г
Кокосовая стружка 3 EL
Манго фреш 1
Имбирь свежий 1 штука
Кориандр 2 стебля
Кунжутное масло 2 ст.л.
Винегрет с помидорами и ананасом: что-то
Помидоры 3
Ананас фреш 0, 25
Бальзамико белый 1TL
Кориандр свежий 2 стебля
Сахарная пудра 1 щипок
соль, перец что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Руккола Листья

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Манго очистить, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Очистите имбирь. Мелко нарежьте кориандр.

2. Все смешать с кунжутным маслом и тертым кокосом. Натереть солью, перцем и имбирем.

3. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

4. Выньте тесто для штруделя из упаковки, положите лист на бумагу для выпечки. Смажьте растопленным сливочным маслом и положите сверху второй лист.

5. Распределите куриную смесь полоской посередине. Загните боковые края курицы. Сверните, используя пергаментную бумагу, и смажьте оставшимся сливочным маслом.

6. Осторожно положите на противень и запекайте в горячей духовке около 25 минут.

7. Тем временем приготовьте винегрет. Надрежьте помидоры крест-накрест и ошпарьте их горячей водой. Дать немного настояться, снять и очистить от кожицы. Нарежьте помидоры четвертинками, удалите семена и нарежьте кубиками.

8. Нарежьте ананас мелкими кубиками. Мелко нарежьте кориандр. Смешайте винегрет с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахарной пудрой, кориандром, солью и перцем. Вылейте на кубики помидоров и ананасов и тщательно перемешайте.

9. Ракету помойте и порвите на мелкие кусочки. Разложите на блюде.

10. Выньте штрудель из духовки и дайте ему немного остыть. Нарежьте острым ножом на кусочки. Подавайте сверху на рукколу, задрапировав соусом из помидоров и ананасов.