Курица, фаршированная кукурузой, с кускусом в помидорах

Курица, фаршированная кукурузой, с кускусом в помидорах
Курица, фаршированная кукурузой, с кускусом в помидорах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кукурузные куриные грудки 4
Василий 16 листов
Чоризовурст 32 диск
Соль что-то
перец что-то
Помидоры 4
Кускус 200 гр.
Овощи лук, морковь, сельдерей, перец 200 гр.
зубчик чеснока 1
Имбирь 20 гр.
Чили 5 гр.
карри порошок что-то
Овощной бульон 250мл
петрушка что-то
Мятный двор что-то
Кориандр что-то
эстрагон что-то
Цедра лимона что-то
Лимонный сок что-то
Тмин что-то
милая что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то
Соль и Сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 4,4 г; углеводы 23,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Четко разделите куриную грудку и срежьте с грудки филе. Для наполнения грудь надрезается четыре раза веерообразно по направлению к кости. Поместите мелко нарезанный ломтик чоризо и лист базилика поочередно в каждый ломтик и отбейте. Накройте филе и снова положите его сверху. Через это; Белок, который позже денатурирует, приклеивает филе обратно к грудке.

2. Вакуумируйте курицу в пакете и готовьте при температуре 52 °C в сочетании с паром 80 процентов примерно 25 минут. Для приготовления на гриле позже разогрейте курицу в кастрюле в пакете, а затем один раз обжарьте с приправами.

3. Снимите крышки и выньте помидоры, приправьте солью и перцем. Замариновать овощи с солью и сахаром. Обжарьте лук, чеснок и овощи, пока они не станут бесцветными. Добавьте перец чили и имбирь.

4. Добавьте кускус и карри и продолжайте помешивать. Затем залейте овощным бульоном так, чтобы кускус был только покрыт. Дайте немного набухнуть, перелейте в плоскую тарелку и дайте остыть. Когда кускус остынет, приправьте кускус петрушкой, кинзой, мятой, эстрагоном, медом и лимоном по мере необходимости.

5. Наконец, смешайте кускус с небольшим количеством масла: это снова смягчит остроту. Чтобы подать, начините кускус внутри помидора; заранее согреться.