Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кукурузные куриные грудки | 4 |
Василий | 16 листов |
Чоризовурст | 32 диск |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Помидоры | 4 |
Кускус | 200 гр. |
Овощи лук, морковь, сельдерей, перец | 200 гр. |
зубчик чеснока | 1 |
Имбирь | 20 гр. |
Чили | 5 гр. |
карри порошок | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
петрушка | что-то |
Мятный двор | что-то |
Кориандр | что-то |
эстрагон | что-то |
Цедра лимона | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Тмин | что-то |
милая | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Соль и Сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 4,4 г; углеводы 23,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Четко разделите куриную грудку и срежьте с грудки филе. Для наполнения грудь надрезается четыре раза веерообразно по направлению к кости. Поместите мелко нарезанный ломтик чоризо и лист базилика поочередно в каждый ломтик и отбейте. Накройте филе и снова положите его сверху. Через это; Белок, который позже денатурирует, приклеивает филе обратно к грудке.
2. Вакуумируйте курицу в пакете и готовьте при температуре 52 °C в сочетании с паром 80 процентов примерно 25 минут. Для приготовления на гриле позже разогрейте курицу в кастрюле в пакете, а затем один раз обжарьте с приправами.
3. Снимите крышки и выньте помидоры, приправьте солью и перцем. Замариновать овощи с солью и сахаром. Обжарьте лук, чеснок и овощи, пока они не станут бесцветными. Добавьте перец чили и имбирь.
4. Добавьте кускус и карри и продолжайте помешивать. Затем залейте овощным бульоном так, чтобы кускус был только покрыт. Дайте немного набухнуть, перелейте в плоскую тарелку и дайте остыть. Когда кускус остынет, приправьте кускус петрушкой, кинзой, мятой, эстрагоном, медом и лимоном по мере необходимости.
5. Наконец, смешайте кускус с небольшим количеством масла: это снова смягчит остроту. Чтобы подать, начините кускус внутри помидора; заранее согреться.