Курица на гриле

Курица на гриле
Курица на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хендл
Курица с кукурузой, около 1100-1200 грамм 1 шт
Соль по вкусу что-то
Тимьян 1 Пр
Распространять
Масло жидкое 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разогрейте гриль и поместите соленое масло на блюдце внутрь, чтобы оно растало. Затем достаньте и положите на гриль, чтобы он оставался жидким и горячим.

2. Тщательно промойте свежую курицу внутри и снаружи водой, а затем высушите кухонной бумагой.

3. Посыпать птицу снаружи солью, а внутри приправить тимьяном, также посолить.

4. Теперь выкладываем приправленную «птицу» на вертел, плотно закручиваем и выкладываем на горячий гриль.

5. Примерно через 10 минут обжаривания смажьте кисточкой кожу курицы маслом, чтобы она стала красивой и хрустящей. Повторяйте этот процесс примерно каждые 10 минут.

Гарниры

6. Сегодня я подарила детям улыбки в духовке и «свежий» хрустящий салат айсберг с маринадом с французской заправкой. Конечно же, вместе с улыбками не обойтись без кетчупа и соуса барбекю.

7. Наслаждайтесь едой.

Совет

8. Если вы любите паприку к курице, вы можете добавить немного паприки в масло незадолго до окончания времени приготовления на гриле и, наконец, посыпать кистью. Но будьте осторожны, если вы подождете слишком долго, то перец подгорит, а птица почернеет и станет горчить, что, конечно, нежелательно.