Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хендл | |
Курица с кукурузой, около 1100-1200 грамм | 1 шт |
Соль по вкусу | что-то |
Тимьян | 1 Пр |
Распространять | |
Масло жидкое | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте гриль и поместите соленое масло на блюдце внутрь, чтобы оно растало. Затем достаньте и положите на гриль, чтобы он оставался жидким и горячим.
2. Тщательно промойте свежую курицу внутри и снаружи водой, а затем высушите кухонной бумагой.
3. Посыпать птицу снаружи солью, а внутри приправить тимьяном, также посолить.
4. Теперь выкладываем приправленную «птицу» на вертел, плотно закручиваем и выкладываем на горячий гриль.
5. Примерно через 10 минут обжаривания смажьте кисточкой кожу курицы маслом, чтобы она стала красивой и хрустящей. Повторяйте этот процесс примерно каждые 10 минут.
Гарниры
6. Сегодня я подарила детям улыбки в духовке и «свежий» хрустящий салат айсберг с маринадом с французской заправкой. Конечно же, вместе с улыбками не обойтись без кетчупа и соуса барбекю.
7. Наслаждайтесь едой.
Совет
8. Если вы любите паприку к курице, вы можете добавить немного паприки в масло незадолго до окончания времени приготовления на гриле и, наконец, посыпать кистью. Но будьте осторожны, если вы подождете слишком долго, то перец подгорит, а птица почернеет и станет горчить, что, конечно, нежелательно.