Курица острая от Römertopf

Курица острая от Römertopf
Курица острая от Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные ножки 4 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 3 пальца на ноге
Розмарин 3 отделения
Майоран 0,5 TL
перец чили 0, 25 штук
Соевый соус 1 EL
Белое вино 0, 125 л
Куриный бульон/бульон с зерном 0, 125 л
перец что-то
Соль что-то
перец что-то
Горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Промойте курицу и обсушите. Мелко нарежьте зелень, чеснок, перец чили и лук.

2. Приготовьте маринад из трав, чеснока, перца чили, лука, соевого соуса, белого вина и специй и оставьте в нем курицу на 1 день.

3. Положить курицу с маринадом в римскую кастрюлю, залить куриным бульоном и запекать все в духовке при температуре 220 градусов не менее часа. За 1/4 часа до окончания приготовления снимите крышку, чтобы курица стала красивой и хрустящей сверху.

4. Подается с картофелем фри или рисом