Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные ножки | 4 штуки |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Розмарин | 3 отделения |
Майоран | 0,5 TL |
перец чили | 0, 25 штук |
Соевый соус | 1 EL |
Белое вино | 0, 125 л |
Куриный бульон/бульон с зерном | 0, 125 л |
перец | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Промойте курицу и обсушите. Мелко нарежьте зелень, чеснок, перец чили и лук.
2. Приготовьте маринад из трав, чеснока, перца чили, лука, соевого соуса, белого вина и специй и оставьте в нем курицу на 1 день.
3. Положить курицу с маринадом в римскую кастрюлю, залить куриным бульоном и запекать все в духовке при температуре 220 градусов не менее часа. За 1/4 часа до окончания приготовления снимите крышку, чтобы курица стала красивой и хрустящей сверху.
4. Подается с картофелем фри или рисом