Курица по-азиатски на ми

Курица по-азиатски на ми
Курица по-азиатски на ми

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 350 грамм
зеленый лук, свеженарезанный 3 штуки
Морковь свежая 2 штуки
Лук свежий 1 Бит
Сельдерей свежий 1 Бит
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Имбирь маринованный 1 чайная ложка
Самбал Оелек - собственное производство 1 чайная ложка
Рисовое вино 1 столовая ложка
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Кунжут черный 1 чайная ложка
Сливочный крем 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Соль по желанию
Ми Лапша 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 800 (191); яичный белок 19,5 г; углеводы 25,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:3 мин

Общее время:

53 Мин

Предисловие

1. Я не хочу притворяться, что называю свой собственный рецепт в честь определенной страны. Вот почему это азиат.

Подготовка

2. Нарежьте куриное филе полосками. Очищенные овощи тоже. Куриное филе обжарить на сковороде вок на подсолнечном масле. Выньте и посыпьте небольшим количеством соли.

3. Теперь обжариваем на масле очищенные и нарезанные овощи с чесноком и кунжутом. Посыпать небольшим количеством соли. Затем добавьте имбирь, самбал оелек, рисовое вино и соевый соус. вкус. Добавьте курицу обратно и все перемешайте. Для окончательного вкуса добавьте крем-фреш и сбрызните кунжутным маслом. Это не подходит для жарки. Дайте всему постоять еще 2-3 минуты.

4. Поместите лапшу ми, приготовленную аль денте и слитую, на тарелку и добавьте куриное филе. Смешайте все вместе за столом. Приятного аппетита.