Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 350 грамм |
зеленый лук, свеженарезанный | 3 штуки |
Морковь свежая | 2 штуки |
Лук свежий | 1 Бит |
Сельдерей свежий | 1 Бит |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Имбирь маринованный | 1 чайная ложка |
Самбал Оелек - собственное производство | 1 чайная ложка |
Рисовое вино | 1 столовая ложка |
Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
Кунжутное масло | 1 чайная ложка |
Кунжут черный | 1 чайная ложка |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Соль | по желанию |
Ми Лапша | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 800 (191); яичный белок 19,5 г; углеводы 25,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 мин
53 Мин
Предисловие
1. Я не хочу притворяться, что называю свой собственный рецепт в честь определенной страны. Вот почему это азиат.
Подготовка
2. Нарежьте куриное филе полосками. Очищенные овощи тоже. Куриное филе обжарить на сковороде вок на подсолнечном масле. Выньте и посыпьте небольшим количеством соли.
3. Теперь обжариваем на масле очищенные и нарезанные овощи с чесноком и кунжутом. Посыпать небольшим количеством соли. Затем добавьте имбирь, самбал оелек, рисовое вино и соевый соус. вкус. Добавьте курицу обратно и все перемешайте. Для окончательного вкуса добавьте крем-фреш и сбрызните кунжутным маслом. Это не подходит для жарки. Дайте всему постоять еще 2-3 минуты.
4. Поместите лапшу ми, приготовленную аль денте и слитую, на тарелку и добавьте куриное филе. Смешайте все вместе за столом. Приятного аппетита.