Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий жареный цыпленок | 1 |
Фарш смешанный | 150г |
Грибы свежие | 100г |
Ширантель свежие | 100г |
Приготовленный рис | Кубок |
Лук порей свежий | 2 штуки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | что-то |
яйцо | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Приправьте курицу солью и паприкой (хорошо помассируйте) и оставьте примерно на 20 минут, чтобы она стала комнатной температуры и специи могли впитаться. Тем временем приготовьте начинку.
2. Для начинки мелко нарежьте грибы и зеленый лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла при максимальной температуре. Хорошо перемешайте смесь грибов и лука с мясным фаршем, яйцом и рисом, приправьте солью и перцем.
3. Теперь набиваем бедную курицу начинкой, пока ничего больше не влезет, и обвязываем кулинарным шпагатом (как на картинке). Теперь духовку нужно разогреть до 80 градусов.
4. Теперь поставьте курицу в духовку на 3, 5 - 4 часа. Это делает мясо сочным и нежным, как масло.
5. Чтобы кожа стала действительно хрустящей, готовую курицу ненадолго помещают во фритюрницу при температуре около 180 градусов. Кроме того, вы можете зажечь его кухонной горелкой. Порционируйте и наслаждайтесь вкусным пивом.