Курица при низкой температуре с грибной начинкой

Курица при низкой температуре с грибной начинкой
Курица при низкой температуре с грибной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий жареный цыпленок 1
Фарш смешанный 150г
Грибы свежие 100г
Ширантель свежие 100г
Приготовленный рис Кубок
Лук порей свежий 2 штуки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть что-то
яйцо 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Приправьте курицу солью и паприкой (хорошо помассируйте) и оставьте примерно на 20 минут, чтобы она стала комнатной температуры и специи могли впитаться. Тем временем приготовьте начинку.

2. Для начинки мелко нарежьте грибы и зеленый лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла при максимальной температуре. Хорошо перемешайте смесь грибов и лука с мясным фаршем, яйцом и рисом, приправьте солью и перцем.

3. Теперь набиваем бедную курицу начинкой, пока ничего больше не влезет, и обвязываем кулинарным шпагатом (как на картинке). Теперь духовку нужно разогреть до 80 градусов.

4. Теперь поставьте курицу в духовку на 3, 5 - 4 часа. Это делает мясо сочным и нежным, как масло.

5. Чтобы кожа стала действительно хрустящей, готовую курицу ненадолго помещают во фритюрницу при температуре около 180 градусов. Кроме того, вы можете зажечь его кухонной горелкой. Порционируйте и наслаждайтесь вкусным пивом.