Курица в соусе из базилика

Курица в соусе из базилика
Курица в соусе из базилика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-шалот 8
Сливочное масло 200г
Белое вино 125 мл
Бульон из птицы 250мл
Куриная грудка 500г
соль, перец перец что-то
Помидоры черри 10
Василий 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,3 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Начнем Очистить и мелко нарезать лук-шалот и обжарить в столовой ложке сливочного масла до прозрачности. Деглазируйте все это белым вином и бульоном и доведите до кипения один раз.

2. Куриную грудку вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой, а также обжарьте на столовой ложке сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны. жареная мясо. Теперь выньте его из формы и держите в тепле в духовке Баха при температуре около 100 градусов.

3. Теперь приготовьте соус из винного бульона и варите около 5 минут. Уварить до половины Приправить солью, перцем и паприкой. Теперь кусочками вбейте в соус оставшееся сливочное масло.

4. Помидоры разрезать на четыре части, базилик нарезать полосками и добавить в соус, при необходимости еще раз приправить.

5. Теперь выкладываем курицу на тарелку, у нас был с ней рис.