Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-шалот | 8 |
Сливочное масло | 200г |
Белое вино | 125 мл |
Бульон из птицы | 250мл |
Куриная грудка | 500г |
соль, перец перец | что-то |
Помидоры черри | 10 |
Василий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,3 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Начнем Очистить и мелко нарезать лук-шалот и обжарить в столовой ложке сливочного масла до прозрачности. Деглазируйте все это белым вином и бульоном и доведите до кипения один раз.
2. Куриную грудку вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой, а также обжарьте на столовой ложке сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны. жареная мясо. Теперь выньте его из формы и держите в тепле в духовке Баха при температуре около 100 градусов.
3. Теперь приготовьте соус из винного бульона и варите около 5 минут. Уварить до половины Приправить солью, перцем и паприкой. Теперь кусочками вбейте в соус оставшееся сливочное масло.
4. Помидоры разрезать на четыре части, базилик нарезать полосками и добавить в соус, при необходимости еще раз приправить.
5. Теперь выкладываем курицу на тарелку, у нас был с ней рис.