Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кускус | 1,5 кг |
Куриное филе | 1,5 кг |
Нефть | 2 ст.л. |
Морковь | 1 лад |
Цуккини | 4 шт |
Кольраби свежая | 2 шт |
тыква | 0, 5 шт. |
Лук | 2 шт |
бульонный кубик | 1 шт |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Приправа с тмином | 1TL |
Имбирь нарезанный | 1TL |
Шафран Спайс | 1TL |
Кипяток | 1, 5 литров |
Сливочное масло | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 12,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Овощи помыть, при необходимости очистить и нарезать соломкой.
2. Теперь положите кускус в миску и добавьте достаточное количество воды, чтобы только покрыть его. Затем дайте набухнуть примерно 15 минут.
3. Тем временем нарежьте куриное филе тонкими ломтиками и на каждый ломтик положите по палочке моркови и кабачка, сверните в рулет и закрепите зубочисткой. Теперь в кастрюлю наливаем масло и пассеруем в нем лук до прозрачности. Затем добавьте рулеты.
4. Затем положите специи в отдельную кастрюлю и добавьте кипящую воду.
5. Поместите набухший кускус в дуршлаг для кускуса и поместите его сверху кастрюли. Затем пропарить на сильном огне около 15 минут. Затем выньте сито из кастрюли, смочите в миске с холодной водой и разотрите кускус между ладонями, чтобы не образовались комочки. Затем снова откиньте на сито на кастрюлю и готовьте еще 15 минут. Наконец, снова положите в миску, разотрите пальцами кусочек сливочного масла и добавьте 1 чайную ложку соли.
6. Разложите кускус по тарелкам, сверху разложите овощи и куриные рулеты и залейте их бульоном.