Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кус-кус растворимый | 300г |
Куриное филе | 400г |
Цуккини | 200г |
красный перец | 1 |
Фреш свежий | 1 |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
белый перец | что-то |
Тмин молотый | 0,5 TL |
Куриный бульон быстрого приготовления | 0,25 л |
Звездчатый анис | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 11,6 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
Нарежьте мясо крупными кусками. Очистите и промойте кабачки, перец, фенхель и зеленый лук. Кабачки разрезать пополам и нарезать толстыми ломтиками. Нарежьте перец крупными кубиками, зеленый лук - более крупными кусочками, а фенхель - дольками. Чили помойте, очистите от семян и нарежьте широкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде. Обжариваем в нем мясо 2 минуты и переворачиваем. Приправить солью, перцем и тмином. Добавьте к мясу овощи и перец чили и немного обжарьте. Влить бульон, добавить бадьян, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Приготовьте кускус, как описано. При необходимости загустите соус небольшим количеством кукурузного крахмала. Положите кускус на подогретую тарелку и выложите сверху рагу или подавайте отдельно.