Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кускус | 180г |
тыква | 100г |
Свекла вареная | 1 шт |
Очищенная морковь | 3 маленький |
Очищенный сладкий картофель | 1 шт |
Лимон необработанный | 1 шт |
Очищенный красный лук | 1-й |
милая | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Соль, Перец, Душистый перец D´Espelette | что-то |
Несколько листьев петрушки, базилика, рукколы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 991 (237); яичный белок 8,4 г; углеводы 46,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Разогрейте духовку до 200°C. Тыкву очистить и нарезать кубиками по 2 см. Нарежьте свеклу, морковь и сладкий картофель кубиками по 2 см. Лук нарежьте колечками. Поместите овощи в жаровню. Смешайте с медом, оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в духовке 30 минут. Затем перевернуть овощи и снова поставить в духовку на 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Поместите кускус в металлическую миску. Натереть на терке цедру лимона и добавить пол чайной ложки соли. Залейте его 250 мл кипятка и дайте набухнуть 10 минут.
3. Взрыхлите кускус вилкой и добавьте овощи. Выдавить сок из половинки лимона. Петрушку, базилик и рукколу крупно нарезать и добавить. Все смешать и добавить немного оливкового масла. Сезон с Пиментом Д`Эспелеттом.