Кускус с кускусом и луком

Кускус с кускусом и луком
Кускус с кускусом и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кускус 250 г
Лук 1
Чеснок 1
перец 1 красный
Сливочное масло 1 EL
Соль 1 EL
перец 1TL
Перечный порошок 1TL
Тмин 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Лук, чеснок и перец мелко нарезать и обжарить на сковороде со столовой ложкой сливочного масла. Через 5 минут добавьте кускус и немного обжарьте.

2. Смешать 500 мл воды с томатной пастой и специями и добавить к кускусу на сковороде, довести до кипения, выключить плиту и довести до готовности. Кус-кус должен быть готов примерно через 20 минут.

3. Быстро, вкусно и просто:))

4. Гарнир, который можно подавать ко многим блюдам. Сегодня подавала с Sigara Börek и йогуртом:))