Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кускус | 250 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 |
перец | 1 красный |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 1 EL |
перец | 1TL |
Перечный порошок | 1TL |
Тмин | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Лук, чеснок и перец мелко нарезать и обжарить на сковороде со столовой ложкой сливочного масла. Через 5 минут добавьте кускус и немного обжарьте.
2. Смешать 500 мл воды с томатной пастой и специями и добавить к кускусу на сковороде, довести до кипения, выключить плиту и довести до готовности. Кус-кус должен быть готов примерно через 20 минут.
3. Быстро, вкусно и просто:))
4. Гарнир, который можно подавать ко многим блюдам. Сегодня подавала с Sigara Börek и йогуртом:))