Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
барашек -о. Баранина | 1000 г |
Курица | 1 |
Говядина напр. Жаркое | 750 г |
Капуста | 1 кл |
Лук | 2 такта |
Морковь | 500 г |
Цуккини | 3 шт |
Баклажаны | 2 шт |
Перец Красный Зеленый Желтый | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Сельдерей | 2 шт |
Пепперони | 0, 5 |
Свекла белая/ Наветс | 2 |
Томаты банка | 1 |
Банка с томатной пастой | 3 кл |
Консервированный нут | 1 |
Соль, Перец, Тмин | что-то |
Тимьян | что-то |
Бульон | что-то |
КусКус | 500 г |
Острый перец свежий | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 8,8 г; углеводы 9,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
Приправьте баранину, говядину и курицу, обжарьте каждую в кастрюле и варите до готовности мяса. Овощи от белокочанной капусты до сельдерея очистить, вымыть и нарезать не слишком мелкими кубиками и кольцами. Сначала обжарьте в кастрюле белокочанную капусту с луком и чесноком, затем постепенно добавьте остальные овощи и очищенные помидоры и влейте негустой бульон. Варить. Приблизительно 45 минут Когда овощи будут почти готовы, добавьте нут и томатную пасту. Тушите еще 15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и тмином. Поместите кускус в большую миску и смешайте с 2 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 л воды, дайте набухнуть в течение примерно 30 минут. Поместите кастрюлю с водой. Поместите кускус в мелкое сито и готовьте под крышкой на пару примерно 15-20 минут. Положите в миску. Добавьте бараний бульон к овощам. Мясо подавать отдельно. Дополнение: Мелко растолочь в ступке 3 свежих перца, добавить 1 чайную ложку соли и немного овощного бульона и перемешать. Дополнительная порция. Все нужно подавать очень горячим.