Кускус с овощами и мясом

Кускус с овощами и мясом
Кускус с овощами и мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

барашек -о. Баранина 1000 г
Курица 1
Говядина напр. Жаркое 750 г
Капуста 1 кл
Лук 2 такта
Морковь 500 г
Цуккини 3 шт
Баклажаны 2 шт
Перец Красный Зеленый Желтый 1 шт
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Сельдерей 2 шт
Пепперони 0, 5
Свекла белая/ Наветс 2
Томаты банка 1
Банка с томатной пастой 3 кл
Консервированный нут 1
Соль, Перец, Тмин что-то
Тимьян что-то
Бульон что-то
КусКус 500 г
Острый перец свежий 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 8,8 г; углеводы 9,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приправьте баранину, говядину и курицу, обжарьте каждую в кастрюле и варите до готовности мяса. Овощи от белокочанной капусты до сельдерея очистить, вымыть и нарезать не слишком мелкими кубиками и кольцами. Сначала обжарьте в кастрюле белокочанную капусту с луком и чесноком, затем постепенно добавьте остальные овощи и очищенные помидоры и влейте негустой бульон. Варить. Приблизительно 45 минут Когда овощи будут почти готовы, добавьте нут и томатную пасту. Тушите еще 15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и тмином. Поместите кускус в большую миску и смешайте с 2 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 л воды, дайте набухнуть в течение примерно 30 минут. Поместите кастрюлю с водой. Поместите кускус в мелкое сито и готовьте под крышкой на пару примерно 15-20 минут. Положите в миску. Добавьте бараний бульон к овощам. Мясо подавать отдельно. Дополнение: Мелко растолочь в ступке 3 свежих перца, добавить 1 чайную ложку соли и немного овощного бульона и перемешать. Дополнительная порция. Все нужно подавать очень горячим.