Ингредиенты
- 2 c. мелко натертые крендельки
- 1/2 c. сахар
- c. масло или маргарин
- 1 1/2 упаковки сливочного сыра Philadelphia®
- 2 ст. молоко
- 1 c. размороженный Cool Whip® Whipped Topping
- 2 c. кипяток
- 1 упаковка Желатина Jell-O® со вкусом клубники
- 1 1/2 c. холодная вода
- 1 кварта. клубника
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте крошки кренделя, 1/4 стакана сахара и сливочное масло. Нажмите на дно кастрюли размером 13 x 9 дюймов. Выпекать 10 минут. Круто.
- Сливочный сыр, оставшийся сахар и молоко взбить до однородности. Добавьте Cool Whip®; распределить по корочке. Охладить.
-
Добавьте кипящую воду в желатиновую смесь в большой миске; перемешивать 2 минуты до полного растворения. Размешайте в холодной воде. Охладите 1 1/2 часа или до тех пор, пока не загустеет (ложка, пропущенная через нее, оставляет определенный отпечаток). Добавьте клубнику; ложка поверх слоя сливочного сыра. Охладите 3 часа или до застывания.
Вариант: Здоровая версия: Уменьшите 2 грамма жира на порцию, приготовив с сыром Philadelphia® Neufchâtel Cheese, обезжиренным молоком и Cool Whip. ® Lite Whipped Topping.
Вариант: Make ItЛегко: Замените 1 упаковку (20 унций) замороженной цельной клубники, нарезанной ломтиками, на свежую клубнику. Добавьте желатиновую смесь вместе с холодной водой. Охладите от 10 до 15 минут или до загустения; ложка поверх слоя сливочного сыра. Продолжайте в соответствии с указаниями.
Пищевая ценность порции (сливочный сыр Philadelphia®, Cool Whip®, Jell-0®): 200 калорий, 13 г общего жира, 8 г насыщенных жиров, 35 мг холестерина, 260 мг натрия, 20 г углеводов, менее 1 г пищевых волокон, 14 г сахара, 3 г белка, 8% суточной нормы витамина А, 15% суточной нормы витамина С, 2% суточной нормы кальция, 0% суточной нормы железа. Обмен: 1 1/2 углеводов, 2 1/2 жира.
Информация о питании на порцию (Philadelphia® Neufchâtel, обезжиренное молоко и Cool Whip ® Lite): 180 калорий, 11 г общего жира, 7 г насыщенных жиров, 30 мг холестерина, 270 мг натрия, 20 г углеводов, менее 1 г пищевых волокон, 14 г сахара, 3 г белка, 8% суточной нормы витамина А, 15% суточной нормы. витамин С, 2% DV кальция, 0% DV железа. Обмен: 1 1/2 углеводов, 2 жира.