Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| нежный творог | 250 гр. |
| Шелковый тофу | 250 гр. |
| Перлсаго, залитое свекольным соком | 1 столовая ложка |
| Хлопья полбы, залитые свекольным соком | 2 ст.л. |
| яйцо | 1 |
| Кукурузный крахмал | 4 ст.л. |
| Сухой овощной бульон | 2TL |
| нейтральное масло | 4 ст.л. |
| Приправа для барбекю | 3 TL (удалено) |
| Майоран | 1 столовая ложка |
| вегетарианский порошок из бекона или мелко натертая копченая кора тофу | 2TL |
| зерновой сливочный сыр | 2 ст.л. |
| Чесночный порошок | 1TL |
| Перец белый | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 14,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Накануне вечером покройте жемчужное саго и хлопья полбы отдельно свекольным соком, дайте пропитаться, при необходимости добавьте еще сока.
2. На следующий день процедите жемчужное саго и хлопья полбы отдельно.
3. Если вы не используете готовый творог или шелковый тофу, действуйте следующим образом. Смешайте уксус и лимонный сок, налейте коровье молоко в двухлитровую кастрюлю и кипятите, пока оно не поднимется. НЕМЕДЛЕННО добавьте смесь ледяного уксуса и лимонного сока венчиком и НЕМЕДЛЕННО снимите кастрюлю с плиты. Дать постоять 20 мин. Процедить через прокипяченную марлю или марлю. Что-то может быть выражено, но не нажато.
4. Полностью растворите нигари (хлорид магния) в 3 столовых ложках воды. Теперь действуйте с соевым молоком, как описано выше, но используйте растворенный нигари.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме жемчужного саго и сливочного сыра. Наконец, аккуратно добавьте перлаго и сливочный сыр.
6. Вылейте в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекать при 180°С 60 минут. Достаньте его из формы и разрежьте только после того, как он полностью остынет, лучше на следующий день. Используйте по своему усмотрению.