Кварк "Leberkäse"

Кварк "Leberkäse"
Кварк "Leberkäse"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

нежный творог 250 гр.
Шелковый тофу 250 гр.
Перлсаго, залитое свекольным соком 1 столовая ложка
Хлопья полбы, залитые свекольным соком 2 ст.л.
яйцо 1
Кукурузный крахмал 4 ст.л.
Сухой овощной бульон 2TL
нейтральное масло 4 ст.л.
Приправа для барбекю 3 TL (удалено)
Майоран 1 столовая ложка
вегетарианский порошок из бекона или мелко натертая копченая кора тофу 2TL
зерновой сливочный сыр 2 ст.л.
Чесночный порошок 1TL
Перец белый 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 14,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Накануне вечером покройте жемчужное саго и хлопья полбы отдельно свекольным соком, дайте пропитаться, при необходимости добавьте еще сока.

2. На следующий день процедите жемчужное саго и хлопья полбы отдельно.

3. Если вы не используете готовый творог или шелковый тофу, действуйте следующим образом. Смешайте уксус и лимонный сок, налейте коровье молоко в двухлитровую кастрюлю и кипятите, пока оно не поднимется. НЕМЕДЛЕННО добавьте смесь ледяного уксуса и лимонного сока венчиком и НЕМЕДЛЕННО снимите кастрюлю с плиты. Дать постоять 20 мин. Процедить через прокипяченную марлю или марлю. Что-то может быть выражено, но не нажато.

4. Полностью растворите нигари (хлорид магния) в 3 столовых ложках воды. Теперь действуйте с соевым молоком, как описано выше, но используйте растворенный нигари.

5. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме жемчужного саго и сливочного сыра. Наконец, аккуратно добавьте перлаго и сливочный сыр.

6. Вылейте в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекать при 180°С 60 минут. Достаньте его из формы и разрежьте только после того, как он полностью остынет, лучше на следующий день. Используйте по своему усмотрению.