Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 1 кг |
Теплая вода | 0,5 л |
Сухие дрожжи | 2 пакета |
Соль | 3 TL |
Нефть | 100мл |
Топпинг: | что-то |
паприка ТК или свежая | 0,5 кг |
Лук | 3 шт |
Томатная паста, помито | 1 шт. |
Фарш | 1 кг |
Семена кориандра | что-то |
Черный тмин молотый | что-то |
Сушеные или свежие листья петрушки | что-то |
Орегано | что-то |
Тимьян | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто из первых 5 ингредиентов и оставьте примерно на 1 час. отпусти.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности, нарежьте перец в кухонной комбайне или погружным блендером и добавьте к луку. Деглазируйте томатной пастой, измельчите (сырой) и приправить по вкусу.
3. Раскатайте дрожжевое тесто с небольшим количеством муки до желаемого размера, покройте смесью фарша и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке примерно 3-5 минут. Подавайте с миксом салатов и лимоном.