Лахмаджун Турецкая Пицца

Лахмаджун Турецкая Пицца
Лахмаджун Турецкая Пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 1 кг
Теплая вода 0,5 л
Сухие дрожжи 2 пакета
Соль 3 TL
Нефть 100мл
Топпинг: что-то
паприка ТК или свежая 0,5 кг
Лук 3 шт
Томатная паста, помито 1 шт.
Фарш 1 кг
Семена кориандра что-то
Черный тмин молотый что-то
Сушеные или свежие листья петрушки что-то
Орегано что-то
Тимьян что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,2 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто из первых 5 ингредиентов и оставьте примерно на 1 час. отпусти.

2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности, нарежьте перец в кухонной комбайне или погружным блендером и добавьте к луку. Деглазируйте томатной пастой, измельчите (сырой) и приправить по вкусу.

3. Раскатайте дрожжевое тесто с небольшим количеством муки до желаемого размера, покройте смесью фарша и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке примерно 3-5 минут. Подавайте с миксом салатов и лимоном.