Ламбада ломтики с яйцами и сахаром

Ламбада ломтики с яйцами и сахаром
Ламбада ломтики с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Яйца 4 шт
сахар 250г
Ванильный сахар 1 упаковка
Нефть 0, 125 л
Молоко 0, 125 л
Мука 300г
Разрыхлитель 0,5 уп
что-то
Апельсиновый сок 1 л
заварной крем 2 Уп
сахар 3 EL
что-то
сливки 0,25 л
кремовый что-то
Щипцы 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1095 (262); яичный белок 3,9 г; углеводы 54,7 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить масло и молоко и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах.

2. Для крема приготовить ванильный пудинг с апельсиновым соком и сахаром, дать немного остыть и полить испеченный корж. Дайте остыть и распределите взбитые сливки поверх сливок.

3. Замочите дамские пальчики в апельсиновом соке и роме и выложите поверх взбитых сливок, украсьте шоколадом.