Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша… Я сварила тальятелле | 250г |
Соленая вода | что-то |
Для овощного соуса: | |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Помидоры с финиками | 10 |
Цуккини желтый | 0, 5 |
Огурец | 0, 5 |
Зеленый перец | 1 |
Орегано | 2 отделения |
Тимьян | 2 отделения |
Розмарин | 1 отделение |
Аджвар горячий | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1.вымойте и обрежьте овощи…….очистите лук и чеснок……нарежьте лук дольками, чеснок нарежьте тонкими ломтиками
2.очистить огурец и четвертинку вдоль….цуккини также разрезать на четвертинки….нарезать оба кусочками
3.нарежьте помидоры и перец, а также
4.отварить макароны в подсоленной воде по инструкции al dente
5.нагрейте оливковое масло и слегка обжарьте томатную пасту
6.промыть травы…вытряхнуть насухо…….очистить листья и иголки от стеблей…….грубо нарезать
7.добавьте овощи и зелень…..посолите…….перемешайте и варите в закрытой кастрюле на медленном огне около 10-15 минут…овощи должны еще постоять кусаться
8.добавьте айвар……приправьте солью и перцем…….долейте воды, если нужно
9.лапша уже должна быть готова…..слить воду и подавать с соусом
10.наслаждайтесь!!!