Lasagne Spinaci (лазанья со шпинатом) Вегетарианская

Lasagne Spinaci (лазанья со шпинатом) Вегетарианская
Lasagne Spinaci (лазанья со шпинатом) Вегетарианская

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листы для лазаньи 9
Маргарин 30 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 0,5 литра
соль, перец, чеснок, овощной бульон что-то
1 квадрат плавленого сыра или горсть тертого пармезана что-то
тертая гауда или эмменталь 100 гр.
Шпинат со сливками 250 гр.
зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,9 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1.1. Разморозить шпинат

2.2. Приготовьте соус бешамель: нагрейте маргарин в маленькой кастрюле, когда он станет горячим, медленно вмешайте венчиком муку, пока не образуются маленькие пузырьки. Затем размешайте молоко, чтобы не было комочков. Затем все приправить солью, перцем, примерно 1 чайной ложкой овощного бульона, затем добавить раздавленный зубчик чеснока. Затем добавьте плавленый сырок или пармезан, желательно небольшими кусочками, тогда он быстрее и лучше растворится. Когда кусок сыра растворится, соус бешамель готов.

3.3. Слои и начинка: покройте дно формы для запекания небольшим количеством легкого соуса, затем сверху первый слой листов лазаньи, затем шпинат и еще соус бешамель, затем снова листы лазаньи, шпинат, соус бешамель, …….до тех пор весь шпинат и весь соус исчезли. Готово с бешамель, а не лист лазаньи! Наконец добавьте тертый сыр.

4.4. Выпечка: Лучше смотреть на упаковке листов лазаньи, что на ней написано, сколько градусов и какой длины листы нужны, так как всегда есть различия. Обычно листы становятся мягкими примерно через 30 минут. Лучше всего перед тем, как вынуть, наколоть их вилкой, чтобы проверить, достаточно ли мягкие листы для лазаньи.