Ласанж Домашнее

Ласанж Домашнее
Ласанж Домашнее

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лазанья с лапшой 1 упаковка.
Фарш 250г
Gred Cheese 1 упаковка.
Помидоры 1 Д.
Соль 1 пр.
перец 1 пр.
перец 1 пр.
Свежемолотый мускатный орех 1 пр.
Мука 3 EL
Сливочное масло 1 штука
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1.1. Обжарить фарш и приправить солью, перцем и паприкой.

2.2. Добавьте к нарезанному мясу консервированные помидоры и при необходимости еще раз приправьте. (таким образом первый соус готов)

3.3. Растопите в кастрюле кусочек сливочного масла, затем добавьте немного муки и приготовьте так называемый мучной ру.

4.4. Добавьте молоко и дайте ему закипеть. Затем добавьте молоко или муку по вкусу, чтобы сделать соус более крепким.

5.5. Когда соус не станет ни слишком густым, ни слишком жидким, приправьте солью, перцем, паприкой и мускатным орехом.

6.6. Затем соусы выкладываются слоями поверх лапши в форме для запекания. Сначала немного белого соуса, потом лапша, потом соус из фарша и так далее. Сверху тертый сыр и в духовку.

7.7. Затем все это дело при 200°C верхний/нижний нагрев в течение 20-30 минут. печь и варить. Получайте удовольствие, наслаждаясь:)