Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лазанья с лапшой | 1 упаковка. |
Фарш | 250г |
Gred Cheese | 1 упаковка. |
Помидоры | 1 Д. |
Соль | 1 пр. |
перец | 1 пр. |
перец | 1 пр. |
Свежемолотый мускатный орех | 1 пр. |
Мука | 3 EL |
Сливочное масло | 1 штука |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1.1. Обжарить фарш и приправить солью, перцем и паприкой.
2.2. Добавьте к нарезанному мясу консервированные помидоры и при необходимости еще раз приправьте. (таким образом первый соус готов)
3.3. Растопите в кастрюле кусочек сливочного масла, затем добавьте немного муки и приготовьте так называемый мучной ру.
4.4. Добавьте молоко и дайте ему закипеть. Затем добавьте молоко или муку по вкусу, чтобы сделать соус более крепким.
5.5. Когда соус не станет ни слишком густым, ни слишком жидким, приправьте солью, перцем, паприкой и мускатным орехом.
6.6. Затем соусы выкладываются слоями поверх лапши в форме для запекания. Сначала немного белого соуса, потом лапша, потом соус из фарша и так далее. Сверху тертый сыр и в духовку.
7.7. Затем все это дело при 200°C верхний/нижний нагрев в течение 20-30 минут. печь и варить. Получайте удовольствие, наслаждаясь:)