Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Волнистые листы для лазаньи | 1 упаковка |
Hacksauce | |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Лук свежий | 2 шт |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Консервированные помидоры | 1 банка |
Томатная паста тройной концентрации | Тьюб |
Овощной бульон (домашнего приготовления) | 2 ч.л. |
Вода | 250 миллилитров |
сахар | 1 Тел. |
Соль | по мере надобности и вкуса |
Сушеный орегано | 2 ч.л. |
Сушеный тимьян | 1 ч.л. |
для соуса нет; Толстый | что-то |
Лавровый лист | 1 штука |
соус бешамель | |
Масло хорошее | 2 ч.л. |
Мука (двойная ручка) | 2 столовые ложки |
Мускатный орех | что-то |
Соль с мельницы | по мере необходимости |
Молоко 3, 8 | 200 миллилитров |
Овощной бульон (домашнего приготовления) | 200 миллилитров |
Тимьян | по мере необходимости |
Замороженные белые грибы | |
Замороженные белые грибы | 250 гр. |
Масло хорошее | 1 хорошая столовая ложка |
Лимонная цедра | что-то |
Сыр | |
Горный сыр или крупнее | по мере необходимости |
Запеканка с оливковым маслом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 15 мин
Мясной соус
1. Я заливаю овощной бульон горячей водой, чтобы получить овощной бульон. Лук и чеснок нарезаю небольшими кубиками. Форма с помидорами готова, фарш я достала из холодильника за час до этого. Мне нравится организовывать все так, чтобы все было под рукой, поэтому я экономлю время и расстояние.
просто2. простоКастрюля стоит на плите, пусть разогреваются (пожалуйста, не надо, жир не нужен) с луком с чесноком в горячую кастрюлю Добавляем томатную пасту и хорошо перемешайте, она начнет оседать на дно кастрюли и влейте консервированные помидоры. А теперь добавьте фарш, хорошо разровняйте, возможно добавьте бульона.
3. Добавьте травы, я люблю растирать их в ладони, чтобы они приобрели хороший вкус. Уменьшите температуру, приправьте солью и паприкой, продолжайте варить. Приправить сахаром, также можно добавить щепотку кетчупа. Теперь это может кипеть в течение добрых 15-20 минут
Соус Бешамель
4. В кастрюлю кладу хорошее сливочное масло и даю ему растаять, пока не образуются маленькие пузырьки. Теперь я всыпаю муку и перемешиваю так, чтобы получилась нежная каша. С молоком и бульоном, который медленно вливаю, взбиваю венчиком в густой соус. Тертый мускатный орех, соль и немного тимьяна придают пикантный вкус, здесь сыр можно натереть в соус по желанию.
белые грибы
5. Я обжариваю белые грибы на хорошем масле, пусть масло хорошо впитается.
В кастрюле с ним
6. Я разогреваю духовку до 160° циркулирующим воздухом. средний рельс. Форма смазана маслом. Половник соуса бешамель, чтобы покрыть дно. Затем поставьте пластины с лапшой. Снова положите соус для фарша и тарелки с макаронами, затем соус бешамель и белые грибы. Теперь я наслаиваю до верха один за другим. Наконец, я энергично натираю его сыром и отправляю в духовку.
7. Время выпекания около 30-35 минут, получается замечательная корочка и запах этого сыра разносится по кухне. После выпечки я даю этой лазанье немного отдохнуть. Но тогда нет остановки. Если хотите, можете добавить оливки или помидоры, подойдет и салат, если он есть. Всем приятного аппетита.