Лазанья с белыми грибами

Лазанья с белыми грибами
Лазанья с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Волнистые листы для лазаньи 1 упаковка
Hacksauce
Говяжий Фарш 500 гр.
Лук свежий 2 шт
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Консервированные помидоры 1 банка
Томатная паста тройной концентрации Тьюб
Овощной бульон (домашнего приготовления) 2 ч.л.
Вода 250 миллилитров
сахар 1 Тел.
Соль по мере надобности и вкуса
Сушеный орегано 2 ч.л.
Сушеный тимьян 1 ч.л.
для соуса нет; Толстый что-то
Лавровый лист 1 штука
соус бешамель
Масло хорошее 2 ч.л.
Мука (двойная ручка) 2 столовые ложки
Мускатный орех что-то
Соль с мельницы по мере необходимости
Молоко 3, 8 200 миллилитров
Овощной бульон (домашнего приготовления) 200 миллилитров
Тимьян по мере необходимости
Замороженные белые грибы
Замороженные белые грибы 250 гр.
Масло хорошее 1 хорошая столовая ложка
Лимонная цедра что-то
Сыр
Горный сыр или крупнее по мере необходимости
Запеканка с оливковым маслом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Мясной соус

1. Я заливаю овощной бульон горячей водой, чтобы получить овощной бульон. Лук и чеснок нарезаю небольшими кубиками. Форма с помидорами готова, фарш я достала из холодильника за час до этого. Мне нравится организовывать все так, чтобы все было под рукой, поэтому я экономлю время и расстояние.

просто2. простоКастрюля стоит на плите, пусть разогреваются (пожалуйста, не надо, жир не нужен) с луком с чесноком в горячую кастрюлю Добавляем томатную пасту и хорошо перемешайте, она начнет оседать на дно кастрюли и влейте консервированные помидоры. А теперь добавьте фарш, хорошо разровняйте, возможно добавьте бульона.

3. Добавьте травы, я люблю растирать их в ладони, чтобы они приобрели хороший вкус. Уменьшите температуру, приправьте солью и паприкой, продолжайте варить. Приправить сахаром, также можно добавить щепотку кетчупа. Теперь это может кипеть в течение добрых 15-20 минут

Соус Бешамель

4. В кастрюлю кладу хорошее сливочное масло и даю ему растаять, пока не образуются маленькие пузырьки. Теперь я всыпаю муку и перемешиваю так, чтобы получилась нежная каша. С молоком и бульоном, который медленно вливаю, взбиваю венчиком в густой соус. Тертый мускатный орех, соль и немного тимьяна придают пикантный вкус, здесь сыр можно натереть в соус по желанию.

белые грибы

5. Я обжариваю белые грибы на хорошем масле, пусть масло хорошо впитается.

В кастрюле с ним

6. Я разогреваю духовку до 160° циркулирующим воздухом. средний рельс. Форма смазана маслом. Половник соуса бешамель, чтобы покрыть дно. Затем поставьте пластины с лапшой. Снова положите соус для фарша и тарелки с макаронами, затем соус бешамель и белые грибы. Теперь я наслаиваю до верха один за другим. Наконец, я энергично натираю его сыром и отправляю в духовку.

7. Время выпекания около 30-35 минут, получается замечательная корочка и запах этого сыра разносится по кухне. После выпечки я даю этой лазанье немного отдохнуть. Но тогда нет остановки. Если хотите, можете добавить оливки или помидоры, подойдет и салат, если он есть. Всем приятного аппетита.