Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Блины: | |
Молоко | 250мл |
Яйца размер M | 2 |
Соль | 1 щипок |
Спельтовая мука | 150г |
Сухие дрожжи | 0, 5 шт. |
Масло для жарки | что-то |
Наполнение: | |
Замороженные листья шпината | 300г |
Лук репчатый | 1 |
Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
Нефть | 2 ст.л. |
Рикотта | 250г |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Соль и перец с мельницы | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Свежий тертый пармезан | 50g |
Эмменталь с травой | 150г |
Немного масла для формы для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 11,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 11,2 г
Подготовка
Блинчики:
1. Приготовьте тесто для блинов из молока, яиц, соли, муки и дрожжей! Оставь что-нибудь, чтобы он мог уйти!
Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Разогрейте масло в хорошей сковороде и используйте половник для приготовления блинов! Отложите.
Наполнение:
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок! Затем добавьте шпинат и готовьте около 10 минут! Затем добавьте рикотту и приправьте солью, солью, перцем, мускатным орехом и чесночным перцем! Добавьте пармезан!
Лазанья:
4. Смажьте маслом круглую форму для выпечки и положите сначала блин, затем ложку начинки, затем немного сыра, снова блины, начинка…. прекратите наполнять и добавить оставшийся сыр. Наконец распределить выше!
5. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета!