Лазанья с блинами "Вегетарианская"

Лазанья с блинами "Вегетарианская"
Лазанья с блинами "Вегетарианская"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Блины:
Молоко 250мл
Яйца размер M 2
Соль 1 щипок
Спельтовая мука 150г
Сухие дрожжи 0, 5 шт.
Масло для жарки что-то
Наполнение:
Замороженные листья шпината 300г
Лук репчатый 1
Чеснок прессованный 1 палец ноги
Нефть 2 ст.л.
Рикотта 250г
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Соль и перец с мельницы 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Свежий тертый пармезан 50g
Эмменталь с травой 150г
Немного масла для формы для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 11,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Блинчики:

1. Приготовьте тесто для блинов из молока, яиц, соли, муки и дрожжей! Оставь что-нибудь, чтобы он мог уйти!

Разогрейте духовку до 200 градусов

2. Разогрейте масло в хорошей сковороде и используйте половник для приготовления блинов! Отложите.

Наполнение:

3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок! Затем добавьте шпинат и готовьте около 10 минут! Затем добавьте рикотту и приправьте солью, солью, перцем, мускатным орехом и чесночным перцем! Добавьте пармезан!

Лазанья:

4. Смажьте маслом круглую форму для выпечки и положите сначала блин, затем ложку начинки, затем немного сыра, снова блины, начинка…. прекратите наполнять и добавить оставшийся сыр. Наконец распределить выше!

5. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета!