Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Боло объектива: | |
Морковь | 3 маленький |
свежий сельдерей | 1 меньше |
палочки сельдерея | 3 |
Свежий лук-шалот | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Помидоры кусочками | 1 банка |
Овощной бульон | 400мл |
Чечевица красная | 150г |
Уксус | 1 выстрел |
сахар | 1 щипок |
Пряная соль из моей базы знаний | 2TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 2TL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пул Бивер | 1 EL |
Соус Бешамель: | |
Спельтовая мука тип 630 | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Молоко | 200мл |
Сметана 10%; Толстый | 200г |
Свежий тертый пармезан | 50g |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Затем: | |
тесто для пасты | 1 ролл |
Эмменталь с травой | 200г |
Зеленые рубленые | По вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 767 (183); яичный белок 9,8 г; углеводы 7,7 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Болло:
1. Очистите морковь, лук-шалот и чеснок и все мелко нарежьте. Сельдерей очистить, обрезать, вымыть, удалить стебли. Мелко нарежьте сельдерей, промойте и мелко нарежьте стебли. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем все овощи. Добавьте томатную пасту и обжарьте, деглазируйте нарезанными кубиками помидорами и овощным бульоном! Готовить 5 минут!
2. Затем добавьте чечевицу и готовьте еще 10 минут! Затем приправить солью, чесночным перцем, уксусом, сахаром, травами, перцем и Pul Biber. Отложите.
Бешамель:
3. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Добавьте молоко, помешивая, и доведите до кипения! Затем вмешайте сметану и пармезан. Приправьте солью и мускатным орехом и отложите в сторону.
Вместе:-)
4. Скатайте тесто для макарон и нарежьте. Смотрите размер кастрюли!:-)
Разогрейте духовку до 200 градусов
5. Итак! Накройте форму для запекания сначала шариком боло, затем листом макарон, затем бешамель, немного тертого сыра, затем еще одним листом макарон. Нажмите что-нибудь. И так до тех пор, пока все не сварится. Откажитесь от бешамель и сыра!:-)
6. Выпекать лазанью 45 минут! Перед подачей дать постоять 10 минут, если необходимо! Горячий!:-) Хорошо сочетается с салатом!