Лазанья с чечевицей и спец

Лазанья с чечевицей и спец
Лазанья с чечевицей и спец

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Боло объектива:
Морковь 3 маленький
свежий сельдерей 1 меньше
палочки сельдерея 3
Свежий лук-шалот 3
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 0,5 пробирки
рапсовое масло 2 ст.л.
Помидоры кусочками 1 банка
Овощной бульон 400мл
Чечевица красная 150г
Уксус 1 выстрел
сахар 1 щипок
Пряная соль из моей базы знаний 2TL
Чесночный перец из моей базы знаний 2TL
Телли Черри Пеппер что-то
Пул Бивер 1 EL
Соус Бешамель:
Спельтовая мука тип 630 1 EL
Сливочное масло 1 EL
Молоко 200мл
Сметана 10%; Толстый 200г
Свежий тертый пармезан 50g
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Затем:
тесто для пасты 1 ролл
Эмменталь с травой 200г
Зеленые рубленые По вкусу

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 767 (183); яичный белок 9,8 г; углеводы 7,7 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Болло:

1. Очистите морковь, лук-шалот и чеснок и все мелко нарежьте. Сельдерей очистить, обрезать, вымыть, удалить стебли. Мелко нарежьте сельдерей, промойте и мелко нарежьте стебли. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем все овощи. Добавьте томатную пасту и обжарьте, деглазируйте нарезанными кубиками помидорами и овощным бульоном! Готовить 5 минут!

2. Затем добавьте чечевицу и готовьте еще 10 минут! Затем приправить солью, чесночным перцем, уксусом, сахаром, травами, перцем и Pul Biber. Отложите.

Бешамель:

3. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Добавьте молоко, помешивая, и доведите до кипения! Затем вмешайте сметану и пармезан. Приправьте солью и мускатным орехом и отложите в сторону.

Вместе:-)

4. Скатайте тесто для макарон и нарежьте. Смотрите размер кастрюли!:-)

Разогрейте духовку до 200 градусов

5. Итак! Накройте форму для запекания сначала шариком боло, затем листом макарон, затем бешамель, немного тертого сыра, затем еще одним листом макарон. Нажмите что-нибудь. И так до тех пор, пока все не сварится. Откажитесь от бешамель и сыра!:-)

6. Выпекать лазанью 45 минут! Перед подачей дать постоять 10 минут, если необходимо! Горячий!:-) Хорошо сочетается с салатом!