Лазанья с фаршем и листами лазаньи

Лазанья с фаршем и листами лазаньи
Лазанья с фаршем и листами лазаньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 250г
Листы для лазаньи 250г
сливки 1 чашка
Томатная паста 1 банка
сыр 200г
бульон теплый 250мл
Жирный что-то
зубчик чеснока что-то
Орегано что-то
Василий что-то
Майоран что-то
Тимьян что-то
перцы что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 14,5 г; углеводы 18,7 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем фарш. Добавьте чеснок. Приправить специями. Растворить томатную пасту в бульоне и залить им мясо. Добавьте 2-3 ст.л. сливок. Смажьте форму для запекания. Выложите в форму попеременно фарш и лапшу для лазаньи (нижний слой фарша, верхний слой лапши). Сверху положите сыр. Залить остатками крема. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте примерно 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.