Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 250г |
Листы для лазаньи | 250г |
сливки | 1 чашка |
Томатная паста | 1 банка |
сыр | 200г |
бульон теплый | 250мл |
Жирный | что-то |
зубчик чеснока | что-то |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
Майоран | что-то |
Тимьян | что-то |
перцы | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 14,5 г; углеводы 18,7 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем фарш. Добавьте чеснок. Приправить специями. Растворить томатную пасту в бульоне и залить им мясо. Добавьте 2-3 ст.л. сливок. Смажьте форму для запекания. Выложите в форму попеременно фарш и лапшу для лазаньи (нижний слой фарша, верхний слой лапши). Сверху положите сыр. Залить остатками крема. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте примерно 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.