Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | 250г |
| Листы для лазаньи | 250г |
| сливки | 1 чашка |
| Томатная паста | 1 банка |
| сыр | 200г |
| бульон теплый | 250мл |
| Жирный | что-то |
| зубчик чеснока | что-то |
| Орегано | что-то |
| Василий | что-то |
| Майоран | что-то |
| Тимьян | что-то |
| перцы | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 14,5 г; углеводы 18,7 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем фарш. Добавьте чеснок. Приправить специями. Растворить томатную пасту в бульоне и залить им мясо. Добавьте 2-3 ст.л. сливок. Смажьте форму для запекания. Выложите в форму попеременно фарш и лапшу для лазаньи (нижний слой фарша, верхний слой лапши). Сверху положите сыр. Залить остатками крема. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте примерно 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.