Лазанья с овощами

Лазанья с овощами
Лазанья с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Овощи с маслом 1 упаковка
желтая репа 1
красный перец 1
Гауда в траве 150 грамм
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Молоко 300мл
соль, перец что-то
Зерновой бульон 1TL
плавленый сыр с травами 1 EL
Листы для лазаньи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 9,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Соус: Растопить сливочное масло, всыпать муку и взбить, помешивая. Постепенно влить молоко, довести до кипения и приправить солью, перцем и бульоном, расплавленным сыром.

2. Вымойте, очистите и нарежьте овощи, обжарьте в масле с нарезанным чесноком и приправьте по вкусу.

3. Застелите форму листами лазаньи. Сверху выкладываем овощи потом тертый каш потом соус, все повторяется пока все не израсходуется, но верхний слой всегда сыр (гауда) в конце кладем сверху моцареллу и запекаем в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут!