Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Овощи с маслом | 1 упаковка |
желтая репа | 1 |
красный перец | 1 |
Гауда в траве | 150 грамм |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Молоко | 300мл |
соль, перец | что-то |
Зерновой бульон | 1TL |
плавленый сыр с травами | 1 EL |
Листы для лазаньи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 9,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Соус: Растопить сливочное масло, всыпать муку и взбить, помешивая. Постепенно влить молоко, довести до кипения и приправить солью, перцем и бульоном, расплавленным сыром.
2. Вымойте, очистите и нарежьте овощи, обжарьте в масле с нарезанным чесноком и приправьте по вкусу.
3. Застелите форму листами лазаньи. Сверху выкладываем овощи потом тертый каш потом соус, все повторяется пока все не израсходуется, но верхний слой всегда сыр (гауда) в конце кладем сверху моцареллу и запекаем в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут!