Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
заранее, вкусно с любым сыром, напр. B. Bergkäse тоже классный, другого у меня сегодня просто не было… | что-то |
толстые ломтики мясного рулета | 2 |
Ломтики сыра | 2 |
яйцо | 1 |
Булочки для сухариков | 1 |
Мука | 3 EL |
Масло или сливочное масло для жарки | 1 EL |
Для ломтиков картофеля: | что-то |
мелкий мучнистый картофель | 10 |
Харисса | 1TL |
Cafe de Paris, это специя с травяным маслом | 1TL |
половина чайной ложки соли | 1 |
Жир | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
1. Натереть булочки в панировочные сухари. Разбейте яйцо и хорошо взбейте. С помощью длинного острого ножа вырежьте карманы в ломтиках мясного рулета так, чтобы открыта была только одна сторона.
2. Положите ломтики сыра в кармашки. Дважды брал сыр, тем более, что франкендамер продолговатый. Тогда все прошло отлично.
3. Обваляйте ломтики мясного рулета с начинкой, как эскалопы, сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
4. Разогрейте растительное или сливочное масло в сковороде и обжарьте ломтики мясного рулета до коричневого цвета с обеих сторон.
5. Тем временем очистите картофель, разрежьте его на четыре части и обжарьте в горячем жире, как картофель фри, пока он не станет приятно коричневого цвета. Это занимает около 10 минут. Положите готовые картофельные дольки на двойную кухонную бумагу, посыпьте специями и переложите в миску.
6. Подавать сразу с мясным рулетом.
7. Если хотите, вы, конечно, можете наполнить мясные карманы ветчиной или беконом, как в Cordon Bleu. Но я намеренно не стал этого делать, потому что от мясного рулета и так достаточно мясистого вкуса.