Leberkäse с начинкой из сыра Франкендам

Leberkäse с начинкой из сыра Франкендам
Leberkäse с начинкой из сыра Франкендам

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

заранее, вкусно с любым сыром, напр. B. Bergkäse тоже классный, другого у меня сегодня просто не было… что-то
толстые ломтики мясного рулета 2
Ломтики сыра 2
яйцо 1
Булочки для сухариков 1
Мука 3 EL
Масло или сливочное масло для жарки 1 EL
Для ломтиков картофеля: что-то
мелкий мучнистый картофель 10
Харисса 1TL
Cafe de Paris, это специя с травяным маслом 1TL
половина чайной ложки соли 1
Жир что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г

Подготовка

1. Натереть булочки в панировочные сухари. Разбейте яйцо и хорошо взбейте. С помощью длинного острого ножа вырежьте карманы в ломтиках мясного рулета так, чтобы открыта была только одна сторона.

2. Положите ломтики сыра в кармашки. Дважды брал сыр, тем более, что франкендамер продолговатый. Тогда все прошло отлично.

3. Обваляйте ломтики мясного рулета с начинкой, как эскалопы, сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Разогрейте растительное или сливочное масло в сковороде и обжарьте ломтики мясного рулета до коричневого цвета с обеих сторон.

5. Тем временем очистите картофель, разрежьте его на четыре части и обжарьте в горячем жире, как картофель фри, пока он не станет приятно коричневого цвета. Это занимает около 10 минут. Положите готовые картофельные дольки на двойную кухонную бумагу, посыпьте специями и переложите в миску.

6. Подавать сразу с мясным рулетом.

7. Если хотите, вы, конечно, можете наполнить мясные карманы ветчиной или беконом, как в Cordon Bleu. Но я намеренно не стал этого делать, потому что от мясного рулета и так достаточно мясистого вкуса.