Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баварский мясной рулет | 3 ломтика |
красочная смесь паприки | 100 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Перец и соль по вкусу | что-то |
Молоко | 2 столовые ложки |
Нарезанный сыр | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1476 (353); яичный белок 24,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 27,8г
Подготовка
1. Мясной рулет нарежьте тонкой полоской, перец очистите и также мелко нарежьте, сыр нарежьте мелкими кубиками. Яйца взбейте в миске, смешайте с молоком и приправьте перцем и солью.
2. В кастрюле; Разогрейте жир и дайте полоскам печеночного хлеба и паприке хорошо поджариться. Залейте его яичной смесью и дайте застыть, сильно уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой, примерно через 5 минут добавьте сыр и снова накройте сковороду. Когда сыр расплавится, подавайте, на это ушло около 5 минут. У нас был красочный Салат