Leberkäse сковорода с паприкой и яйцом

Leberkäse сковорода с паприкой и яйцом
Leberkäse сковорода с паприкой и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баварский мясной рулет 3 ломтика
красочная смесь паприки 100 грамм
Яйца на свободном выгуле 5
Перец и соль по вкусу что-то
Молоко 2 столовые ложки
Нарезанный сыр 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1476 (353); яичный белок 24,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 27,8г

Подготовка

1. Мясной рулет нарежьте тонкой полоской, перец очистите и также мелко нарежьте, сыр нарежьте мелкими кубиками. Яйца взбейте в миске, смешайте с молоком и приправьте перцем и солью.

2. В кастрюле; Разогрейте жир и дайте полоскам печеночного хлеба и паприке хорошо поджариться. Залейте его яичной смесью и дайте застыть, сильно уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой, примерно через 5 минут добавьте сыр и снова накройте сковороду. Когда сыр расплавится, подавайте, на это ушло около 5 минут. У нас был красочный Салат