Лечо оригинальный базовый рецепт!! В Венгрии мы используем ТОЛЬКО желтые заостренные перцы под названием Letscho или Bogyiszlói

Лечо оригинальный базовый рецепт!! В Венгрии мы используем ТОЛЬКО желтые заостренные перцы под названием Letscho или Bogyiszlói
Лечо оригинальный базовый рецепт!! В Венгрии мы используем ТОЛЬКО желтые заостренные перцы под названием Letscho или Bogyiszlói

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желтый остроконечный перец по-венгерски 1,5 кг
Помидоры свежие 600 гр.
Нарезанный кубиками лук 150 гр.
Нефть 2 ст.л.
Копченый бекон 50 гр.
Сладкая паприка 1 EL
Соль и перец что-то
можно острый перец, например перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Перец и помидоры помыть, лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. У перца удалить сердцевину и нарезать кольцами. Отметьте помидоры за плодоножку и положите в кипящую воду, снимите кожицу, разрежьте пополам и удалите семена. Обрезать грубо. Мелко нарежьте копченый бекон и вылейте его в большую сковороду с антипригарным покрытием в 2 столовые ложки масла, дайте луку стать прозрачным, посыпьте молотой паприкой и быстро перемешайте. Снимите с плиты. Смешать перец и кусочки помидоров. Приправьте солью и перцем и доведите до готовности на среднем огне.

2. Приготовленное таким образом лечо подходит как дополнение к еде, как гарнир. Лечо также очень популярно у нас в качестве основного блюда. Просто варите сосиски или сосиски (колбасы) целиком или кусочками. Сытное блюдо, добавьте взбитые яйца и дайте им постоять на медленном огне, наконец, перемешайте. Или добавьте рис в самом начале приготовления и готовьте вместе с ним.