Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желтый остроконечный перец по-венгерски | 1,5 кг |
Помидоры свежие | 600 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 150 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Копченый бекон | 50 гр. |
Сладкая паприка | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
можно острый перец, например перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Перец и помидоры помыть, лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. У перца удалить сердцевину и нарезать кольцами. Отметьте помидоры за плодоножку и положите в кипящую воду, снимите кожицу, разрежьте пополам и удалите семена. Обрезать грубо. Мелко нарежьте копченый бекон и вылейте его в большую сковороду с антипригарным покрытием в 2 столовые ложки масла, дайте луку стать прозрачным, посыпьте молотой паприкой и быстро перемешайте. Снимите с плиты. Смешать перец и кусочки помидоров. Приправьте солью и перцем и доведите до готовности на среднем огне.
2. Приготовленное таким образом лечо подходит как дополнение к еде, как гарнир. Лечо также очень популярно у нас в качестве основного блюда. Просто варите сосиски или сосиски (колбасы) целиком или кусочками. Сытное блюдо, добавьте взбитые яйца и дайте им постоять на медленном огне, наконец, перемешайте. Или добавьте рис в самом начале приготовления и готовьте вместе с ним.