Легкие хрустящие сырные кусочки, которые не оставят вас равнодушными

Легкие хрустящие сырные кусочки, которые не оставят вас равнодушными
Легкие хрустящие сырные кусочки, которые не оставят вас равнодушными
Anonim

Материалы

3 стакана муки

2 яйца (один желток для намазывания)

1 ½ чайной ложки сухих дрожжей

½ стакана молока

½ стакана воды

½ стакана подсолнечного масла

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

Для начинки:

Сыр фета

Сливочное масло для намазывания теста

Реализация

Насыпьте муку в миску, сделайте лужицу и добавьте теплое молоко, а также воду, дрожжи, яичный белок, масло, сахар и соль.

Сделать тесто, которое не липнет к рукам.

Дать удвоиться под крышкой, 30-40 минут.

Берем кусочки теста размером с грецкий орех и раскрываем руками размером с тарелку, кладем немного масла и сыра, скатываем в рулет и разрезаем на две или три в зависимости на размер, (они будут набухать).

Смазать маслом сковороду и разложить кусочки.

Если есть время, даем им подняться 20-30 минут.

1
1
2 6
2 6
3
3

Смазать маслом сковороду и разложить кусочки.

Если есть время, даем им подняться 20-30 минут.

Подсушить желтком, посыпать дробленым кунжутом и поставить противень в холодную духовку, включить на 170 градусов и выпекать до румяной корочки.