Материалы
3 стакана муки
2 яйца (один желток для намазывания)
1 ½ чайной ложки сухих дрожжей
½ стакана молока
½ стакана воды
½ стакана подсолнечного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
Для начинки:
Сыр фета
Сливочное масло для намазывания теста
Реализация
Насыпьте муку в миску, сделайте лужицу и добавьте теплое молоко, а также воду, дрожжи, яичный белок, масло, сахар и соль.
Сделать тесто, которое не липнет к рукам.
Дать удвоиться под крышкой, 30-40 минут.
Берем кусочки теста размером с грецкий орех и раскрываем руками размером с тарелку, кладем немного масла и сыра, скатываем в рулет и разрезаем на две или три в зависимости на размер, (они будут набухать).
Смазать маслом сковороду и разложить кусочки.
Если есть время, даем им подняться 20-30 минут.



Смазать маслом сковороду и разложить кусочки.
Если есть время, даем им подняться 20-30 минут.
Подсушить желтком, посыпать дробленым кунжутом и поставить противень в холодную духовку, включить на 170 градусов и выпекать до румяной корочки.