Легкие тыквенные фрикадельки, которыми можно наслаждаться после истерики все лето

Легкие тыквенные фрикадельки, которыми можно наслаждаться после истерики все лето
Легкие тыквенные фрикадельки, которыми можно наслаждаться после истерики все лето
Anonim

Материалы

1 кг кабачков

1 средняя сухая луковица

1 яйцо

1 эт. чайных панировочных сухарей

3/4 эт. cephalotyr или cephalograviera

1/4 стакана сыра фета

1/3 пучка мяты

1/3 пучка петрушки

мука

Соль перец

оливковое масло

мука для жарки

Реализация

Вымойте кабачки и натрите их на крупной стороне терки. Положите их в сито и дайте им хорошо стечь. Слейте лишнюю воду руками.

После того, как кабачки высушите, положив их на впитывающую кухонную бумагу, положите их в миску и добавьте тертый лук, панировочные сухари, яйцо, сыр, мяту, петрушку и приправьте солью и перцем (следите за солью из-за сыров).

Перемешайте руками, пока ингредиенты не станут однородными. Если смесь недостаточно густая, добавьте еще немного панировочных сухарей.

Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице, посыпьте мукой ваши тыквенные фрикадельки и обжарьте их, пока они не приобретут приятный цвет.

Как только они обжарятся, положите их на тарелку, застеленную впитывающей бумагой.

sintayes.gr