Легкий куриный салат

Легкий куриный салат
Легкий куриный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Огурец - 1/3 - 0, 333333 шт.
Яблоки без кожуры 1 шт
Куриная грудка - мясное ассорти 150г
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Йогурт 10%; Толстый 75 г
Сливочный крем 75 гр.
Хрен консервированный 2 Tl
Морская соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
возможно. немного салата или рукколы для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 16,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками яблоко и сбрызните лимоном. (Мой был недостаточно свежим, чтобы оставить кожуру) Очистите огурец, удалите семена чайной ложкой и нарежьте кубиками.

2. Нарежьте нарезанную куриную грудку небольшими кубиками и смешайте все вместе. Добавьте йогурт, сметану и хрен и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем и оставьте на 10 минут. Попробуйте и приправьте по желанию.

3. Выстелите миску салатом, наполните и украсьте, в моем случае зеленым луком. Из-за яблока (фрукта) я не употребляла травы, но могу представить себя без фруктов и с травами.