Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Огурец - 1/3 - | 0, 333333 шт. |
Яблоки без кожуры | 1 шт |
Куриная грудка - мясное ассорти | 150г |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Йогурт 10%; Толстый | 75 г |
Сливочный крем | 75 гр. |
Хрен консервированный | 2 Tl |
Морская соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
возможно. немного салата или рукколы для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 16,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками яблоко и сбрызните лимоном. (Мой был недостаточно свежим, чтобы оставить кожуру) Очистите огурец, удалите семена чайной ложкой и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте нарезанную куриную грудку небольшими кубиками и смешайте все вместе. Добавьте йогурт, сметану и хрен и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем и оставьте на 10 минут. Попробуйте и приправьте по желанию.
3. Выстелите миску салатом, наполните и украсьте, в моем случае зеленым луком. Из-за яблока (фрукта) я не употребляла травы, но могу представить себя без фруктов и с травами.