Легкий лимонный торт (18см)

Легкий лимонный торт (18см)
Легкий лимонный торт (18см)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца 2 штуки
Мука 60g
сахар 100г
Крахмал 50g
Сливочное масло 110г
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Лимонное масло 0,5 флакона
Лимонный концентрат 0,5 TL
Вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2089 (499); яичный белок 2,2 г; углеводы 57,9 г; Жир 28,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

Смешайте все ингредиенты в миске. Тесто должно быть не слишком тугим, а иметь вязкую консистенцию. Вылить тесто в форму диаметром 18 см. Для большей формы тесто нужно увеличить в два раза. Выпекать форму в не разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Готовое лучше всего смотреть шпажкой.