Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яйца | 2 штуки |
Мука | 60g |
сахар | 100г |
Крахмал | 50g |
Сливочное масло | 110г |
Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
Лимонное масло | 0,5 флакона |
Лимонный концентрат | 0,5 TL |
Вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2089 (499); яичный белок 2,2 г; углеводы 57,9 г; Жир 28,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
Смешайте все ингредиенты в миске. Тесто должно быть не слишком тугим, а иметь вязкую консистенцию. Вылить тесто в форму диаметром 18 см. Для большей формы тесто нужно увеличить в два раза. Выпекать форму в не разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Готовое лучше всего смотреть шпажкой.