Лепешка с мясным фаршем

Лепешка с мясным фаршем
Лепешка с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Заполнение отверстия:
Говяжий Фарш 500г
Желтый перец 100г
помидоры рома 150г
Лук 150г
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 3 EL
Нефть что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Порошок пажитника о
Зеленый лук свежий что-то
Чесночный йогурт:
Йогурт 3,5% 300г
Гвоздики чеснока 2
Телли Черри Пеппер что-то
Соль что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-тоL
Дополнительно:
Крошаемая Фета 250г
Огурец 1 маленький
Лит что-то
Лепешки 4 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 897 (214); яичный белок 8,9 г; углеводы 36,4 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Начинка из мясного фарша:

1. Я пропускаю свою говядину через себя, потому что мы любим погрубее. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, затем добавьте паприку, немного обжарьте и снимите со сковороды! Затем обжарить фарш до хрустящей корочки, добавить томатную пасту и помидоры, чеснок и приправить солью, чесночным перцем, перцем, пажитником и приправить зеленым луком.

Чесночный йогурт:

2. Очистить и мелко натереть чеснок. Затем смешайте чеснок, йогурт, соль, перец и масло. Расслабься!

Лепешки:

3. Плешечки - Лепинье Конечно, покупной хлеб тоже здорово!:-) Накануне испекла лепешку и снова запекла на тостере! Духовка тоже работает!

Дополнительно:

4. Фету раскрошите, соленые огурцы промойте и нарежьте тонкими ломтиками, очистите, промойте и открутите салат.

5. Теперь разрежьте лепешки так, чтобы они все еще слипались сзади, наполните мясным фаршем и сверху положите листья салата, огурец и фету, затем распределите чесночный йогурт по Топ. Подавать!