Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Заполнение отверстия: | |
Говяжий Фарш | 500г |
Желтый перец | 100г |
помидоры рома | 150г |
Лук | 150г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 3 EL |
Нефть | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Порошок пажитника | о |
Зеленый лук свежий | что-то |
Чесночный йогурт: | |
Йогурт 3,5% | 300г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-тоL |
Дополнительно: | |
Крошаемая Фета | 250г |
Огурец | 1 маленький |
Лит | что-то |
Лепешки | 4 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 897 (214); яичный белок 8,9 г; углеводы 36,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Начинка из мясного фарша:
1. Я пропускаю свою говядину через себя, потому что мы любим погрубее. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, затем добавьте паприку, немного обжарьте и снимите со сковороды! Затем обжарить фарш до хрустящей корочки, добавить томатную пасту и помидоры, чеснок и приправить солью, чесночным перцем, перцем, пажитником и приправить зеленым луком.
Чесночный йогурт:
2. Очистить и мелко натереть чеснок. Затем смешайте чеснок, йогурт, соль, перец и масло. Расслабься!
Лепешки:
3. Плешечки - Лепинье Конечно, покупной хлеб тоже здорово!:-) Накануне испекла лепешку и снова запекла на тостере! Духовка тоже работает!
Дополнительно:
4. Фету раскрошите, соленые огурцы промойте и нарежьте тонкими ломтиками, очистите, промойте и открутите салат.
5. Теперь разрежьте лепешки так, чтобы они все еще слипались сзади, наполните мясным фаршем и сверху положите листья салата, огурец и фету, затем распределите чесночный йогурт по Топ. Подавать!