Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листовые салаты смешанные | 150 гр. |
Козий сливочный сыр | 4 шт |
Малина свежая | 12 шт |
Малиновый уксус | 2 столовые ложки |
Яблочный уксус | 0,5 столовых ложки |
Оливковое масло с апельсином | 5 столовых ложек |
соль, перец, сахар | что-то |
Бальзамический крем с малиной | 1 чайная ложка |
Мятный ликер | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 шт |
Сухарики свежие | 4 столовые ложки |
Мука | что-то |
Бутарис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Очистить и вымыть салат.
2. Приготовить винегрет из уксуса, масла, ликера, сливок, соли, перца и щепотки сахара. Смешать с салатом.
3. Обваляйте сыр в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на топленом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Выложите салат на тарелку. Сверху положите обжаренный сыр и украсьте малиной.