Летний салат с запеченным козьим сыром и малиной

Летний салат с запеченным козьим сыром и малиной
Летний салат с запеченным козьим сыром и малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листовые салаты смешанные 150 гр.
Козий сливочный сыр 4 шт
Малина свежая 12 шт
Малиновый уксус 2 столовые ложки
Яблочный уксус 0,5 столовых ложки
Оливковое масло с апельсином 5 столовых ложек
соль, перец, сахар что-то
Бальзамический крем с малиной 1 чайная ложка
Мятный ликер 1 столовая ложка
яйцо 1 шт
Сухарики свежие 4 столовые ложки
Мука что-то
Бутарис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Очистить и вымыть салат.

2. Приготовить винегрет из уксуса, масла, ликера, сливок, соли, перца и щепотки сахара. Смешать с салатом.

3. Обваляйте сыр в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на топленом масле с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Выложите салат на тарелку. Сверху положите обжаренный сыр и украсьте малиной.