Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 500г |
Бальзамико | 80мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Спагетти | 500г |
Помидоры | 500г |
Лук красный | 1 маленький |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Руккола | 1, 5 лад |
Василий | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 12,0 г; углеводы 23,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Поместите куриные грудки в большой пакет для заморозки. Залейте бальзамическим уксусом и маринуйте не менее 30 минут. Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Слейте воду с филе куриной грудки и обжарьте на сковороде, пока она не станет мягкой внутри и хрустящей снаружи.
2. Тем временем сварите и слейте макароны.
3. Помидоры, лук, чеснок нарезать кубиками. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте чеснок и лук в течение минуты. Нарежьте куриную грудку полосками, добавьте вместе с помидорами и тушите минуту или две, затем добавьте макароны.
4. Нарежьте базилик полосками, а большие листья рукколы разрежьте пополам и сложите их с макаронами. Приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом и подавайте с пастой.