Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленый, 1/2 красный, 1/2 желтый перец | 0, 5 |
Свежие помидоры для бифштекса | 2 |
Грибы, свежие, белые | 300 гр. |
Крупно нарезанный лук | 6 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Говяжий гуляш из ножки | 500 гр. |
Говяжий бульон из стакана | 250мл |
Красное вино, я предпочитаю Мединет | 150мл |
Соль, Перец, Табаско | что-то |
Пепперони маринованные | 4 |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Теплая вода | 300мл |
Зелень для супа нарезанная кубиками | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Я нарезала гуляш чуть мельче, поэтому помогала с ним мяснику. Обжарить на топленом масле, добавить лук и чеснок. Долить бульоном, красным вином и водой. Нарежьте помидоры кусочками и добавьте их вместе с луком и зеленью для супа
2. Нарежьте грибы стильно. Нарежьте 2 перца небольшими кусочками и положите их в кастрюлю. Варите, пока мясо не растает во рту. Выпекается 90 минут в предварительно разогретой духовке. В самом конце добавить крупно нарезанный перец, я люблю, чтобы он был немного хрустящим. Осторожнее с табаско!!!!!!!!!!!!!!! Кое-кто уже ошибся:-))))
3. Приятного аппетита