Летом, осенью или зимой суп-гуляш всегда работает

Летом, осенью или зимой суп-гуляш всегда работает
Летом, осенью или зимой суп-гуляш всегда работает

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленый, 1/2 красный, 1/2 желтый перец 0, 5
Свежие помидоры для бифштекса 2
Грибы, свежие, белые 300 гр.
Крупно нарезанный лук 6
нарезанные зубчики чеснока 2
Говяжий гуляш из ножки 500 гр.
Говяжий бульон из стакана 250мл
Красное вино, я предпочитаю Мединет 150мл
Соль, Перец, Табаско что-то
Пепперони маринованные 4
Сливочное масло для жарки что-то
Теплая вода 300мл
Зелень для супа нарезанная кубиками 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Я нарезала гуляш чуть мельче, поэтому помогала с ним мяснику. Обжарить на топленом масле, добавить лук и чеснок. Долить бульоном, красным вином и водой. Нарежьте помидоры кусочками и добавьте их вместе с луком и зеленью для супа

2. Нарежьте грибы стильно. Нарежьте 2 перца небольшими кусочками и положите их в кастрюлю. Варите, пока мясо не растает во рту. Выпекается 90 минут в предварительно разогретой духовке. В самом конце добавить крупно нарезанный перец, я люблю, чтобы он был немного хрустящим. Осторожнее с табаско!!!!!!!!!!!!!!! Кое-кто уже ошибся:-))))

3. Приятного аппетита