Лимонный пирог с маргарином и сахаром

Лимонный пирог с маргарином и сахаром
Лимонный пирог с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Маргарин 175 гр.
сахар 175 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 2TL
Соль 1 щипок
Яйца 3
Цедра лимона что-то
Мука 175 гр.
Разрыхлитель 1,5TL
Сахарная пудра 125 гр.
Лимонный сок 3 EL
Темный шоколад для бритья 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1967 (469); яичный белок 2,8 г; углеводы 65,5 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Используйте Dreimix, чтобы взбить маргарин с сахаром, бурбонским ванильным сахаром и солью до кремообразного состояния. Затем постепенно добавить яйца, а также цедру лимона. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и перемешать.

2. Поместите это в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте при температуре 220 градусов (предварительно нагретой) на верхнем/нижнем жаре на средней полке в течение 20 минут.

3. Дайте готовому пирогу немного остыть. Просейте сахарную пудру и смешайте с лимонным соком и шоколадом. Намажьте это на еще теплый торт

4. Когда кекс остынет, его можно вынуть из формы.