Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маргарин | 175 гр. |
сахар | 175 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 2TL |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Цедра лимона | что-то |
Мука | 175 гр. |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Сахарная пудра | 125 гр. |
Лимонный сок | 3 EL |
Темный шоколад для бритья | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1967 (469); яичный белок 2,8 г; углеводы 65,5 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Используйте Dreimix, чтобы взбить маргарин с сахаром, бурбонским ванильным сахаром и солью до кремообразного состояния. Затем постепенно добавить яйца, а также цедру лимона. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и перемешать.
2. Поместите это в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте при температуре 220 градусов (предварительно нагретой) на верхнем/нижнем жаре на средней полке в течение 20 минут.
3. Дайте готовому пирогу немного остыть. Просейте сахарную пудру и смешайте с лимонным соком и шоколадом. Намажьте это на еще теплый торт
4. Когда кекс остынет, его можно вынуть из формы.