Лимонный рулет фруктовый, свежий рулет

Лимонный рулет фруктовый, свежий рулет
Лимонный рулет фруктовый, свежий рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для бисквита
яйца отделены 6
теплая вода 4 ст.л.
сахар 125 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин жидкий и охлажденный 20 гр.
мука и крахмал 75 гр.
Наполнение
Белый желатин 8 листов
Органическая лимонная цедра и цедра из 2 штуки
сахар 100 гр.
сливки 0,5 л
Ванильный сахар 2 пакета
также что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1296 (309); яичный белок 2,4 г; углеводы 8,3 г; Жир 30,1г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 30 мин

1. Взбейте яичные желтки, теплую воду, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Аккуратно вмешайте жидкий маргарин.; Взбейте яичные белки и выложите их сверху. Смешайте муку и крахмал, просейте сверху и осторожно вмешайте. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в режиме верхнего и нижнего жара примерно 12-15 минут. Посыпьте кухонное полотенце сахаром, выверните бисквит и сразу снимите бумагу.

2. Используйте ткань, чтобы свернуть бисквит и дать остыть.

3. Замочите желатин. Смешайте лимонную цедру, сок и сахар. Выжмите желатин и растворите его в небольшой кастрюле на медленном огне, добавьте лимонный сок и охладите, пока он не начнет превращаться в гель.

4. Взбейте сливки и ванильный сахар до пиков. Положите немного в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, чтобы украсить и поставить в холодильник. Оставшуюся часть добавьте в желеобразующий лимонный сок.

5. Разверните бисквит и смажьте его лимонным кремом. Снова раскатайте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.

6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.