Лимонный торт (разъемная форма)

Лимонный торт (разъемная форма)
Лимонный торт (разъемная форма)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 250 грамм
сахар 250 грамм
Яйца 3
Со вкусом лимона 1
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
на кастинг что-то
сахар 125 грамм
Свежевыжатый лимонный сок 1
Свежевыжатый апельсиновый сок 2
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1984 (474); яичный белок 2,9 г; углеводы 63,5 г; жир 23,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Разогрейте духовку до 200° и подготовьте разъемную форму.

2. Смешайте ингредиенты для теста. Вылить тесто в разъемную форму (бумагу для выпечки) и выпекать в предварительно разогретой (200 градусов) духовке около 45 минут при 175 градусах.

3. Тем временем приготовить глазурь: примерно 125 г сахара смешать столовой ложкой с небольшим количеством кипятка, пока сахар немного не растворится. Затем добавьте сок 1 лимона и сок 2 апельсинов и перемешайте.

4. Когда пирог будет готов, выньте его и сразу же наколите верх вилкой очень часто (шаблон) нанесите на него глазурь, она жидкая и должна впитать в торт …требует некоторого терпения, но оно того стоит. Торт можно хранить несколько дней (не слишком сухой).