Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Маргарин | 250 грамм |
| сахар | 250 грамм |
| Яйца | 3 |
| Со вкусом лимона | 1 |
| Мука | 250 грамм |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| на кастинг | что-то |
| сахар | 125 грамм |
| Свежевыжатый лимонный сок | 1 |
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 2 |
| Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1984 (474); яичный белок 2,9 г; углеводы 63,5 г; жир 23,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Разогрейте духовку до 200° и подготовьте разъемную форму.
2. Смешайте ингредиенты для теста. Вылить тесто в разъемную форму (бумагу для выпечки) и выпекать в предварительно разогретой (200 градусов) духовке около 45 минут при 175 градусах.
3. Тем временем приготовить глазурь: примерно 125 г сахара смешать столовой ложкой с небольшим количеством кипятка, пока сахар немного не растворится. Затем добавьте сок 1 лимона и сок 2 апельсинов и перемешайте.
4. Когда пирог будет готов, выньте его и сразу же наколите верх вилкой очень часто (шаблон) нанесите на него глазурь, она жидкая и должна впитать в торт …требует некоторого терпения, но оно того стоит. Торт можно хранить несколько дней (не слишком сухой).