Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
TK листовой шпинат (конечно, можно использовать и свежий шпинат) | 500г |
помидор побольше | 1шт |
Лук | 1шт |
упорный носок | 1шт |
Морская соль, перец Телличерри | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
Приготовление:
1. Разморозьте шпинат и хорошо слейте воду. Разрежьте помидор поперек сверху и снизу, ненадолго опустите в кипящую воду и очистите от кожицы. Затем нарезать кубиками. Интерьер можно использовать с. Четверть луковицы и нарезать полосками. Мелко нарежьте чеснок.
И вперед:
2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и дайте луку стать прозрачным. Добавьте чеснок и недолго обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте им размякнуть в течение нескольких минут. Наконец, разделите шпинат и добавьте к смеси на сковороде. Все хорошо перемешайте и дайте настояться. Приправить по вкусу солью и перцем. Примечание: итальянцы добавляли свежевыжатый лимонный сок. Без него нам больше нравится. Но это чисто дело вкуса.
3. Мы ели его с жареной рыбой и жареным картофелем. Нам очень понравилось.