Листовой шпинат с помидорами

Листовой шпинат с помидорами
Листовой шпинат с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

TK листовой шпинат (конечно, можно использовать и свежий шпинат) 500г
помидор побольше 1шт
Лук 1шт
упорный носок 1шт
Морская соль, перец Телличерри что-то
немного оливкового масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

Приготовление:

1. Разморозьте шпинат и хорошо слейте воду. Разрежьте помидор поперек сверху и снизу, ненадолго опустите в кипящую воду и очистите от кожицы. Затем нарезать кубиками. Интерьер можно использовать с. Четверть луковицы и нарезать полосками. Мелко нарежьте чеснок.

И вперед:

2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и дайте луку стать прозрачным. Добавьте чеснок и недолго обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте им размякнуть в течение нескольких минут. Наконец, разделите шпинат и добавьте к смеси на сковороде. Все хорошо перемешайте и дайте настояться. Приправить по вкусу солью и перцем. Примечание: итальянцы добавляли свежевыжатый лимонный сок. Без него нам больше нравится. Но это чисто дело вкуса.

3. Мы ели его с жареной рыбой и жареным картофелем. Нам очень понравилось.