Лодочки с фаршированным перцем

Лодочки с фаршированным перцем
Лодочки с фаршированным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

стручки
Разрезанные пополам красные перцы 2
Смешанный взлом 500г
Лук репчатый 2 маленькие
Выгул без яиц 1
Горчица 1TL
Соль, перец, молотая сладкая паприка что-то
карри порошок что-то
Бекон для начинки что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный базилик что-то
сахар что-то
рис
Рис 1 сумка
Зеленый лук, мелко нарезанный 1
Овощной бульон литр
оливковое масло, соль, перец что-то
Листья черемши для украшения 4 большой
Зубочистка 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (92); яичный белок 6,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,2 г

Подготовка

стручки

1. Смешайте фарш с ингредиентами и наполните им четыре половинки стручка. Отложите оставшийся говяжий фарш.

2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите перец и сверху посыпьте беконом. Запекайте в духовке при температуре около 200° примерно 25 минут, пока бекон не станет красивым и хрустящим, при необходимости налейте в форму для запекания немного воды. Из листьев черемши и зубочисток сделайте паруса и украсьте ими стручки.

рис

3. Сварите рис в овощном бульоне. В кастрюлю налейте немного масла, обжарьте в нем зеленый лук, приправьте солью и перцем, деглазируйте овощным бульоном. Положите рис в миску и смешайте с приготовленным на пару зеленым луком.

соус

4. Налейте немного оливкового масла в кастрюлю. В нем обжарить оставшийся фарш, добавить немного овощного бульона, добавить томатную пасту и приправить солью, орегано, базиликом и сахаром.