Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
стручки | |
Разрезанные пополам красные перцы | 2 |
Смешанный взлом | 500г |
Лук репчатый | 2 маленькие |
Выгул без яиц | 1 |
Горчица | 1TL |
Соль, перец, молотая сладкая паприка | что-то |
карри порошок | что-то |
Бекон для начинки | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
сахар | что-то |
рис | |
Рис | 1 сумка |
Зеленый лук, мелко нарезанный | 1 |
Овощной бульон | литр |
оливковое масло, соль, перец | что-то |
Листья черемши для украшения | 4 большой |
Зубочистка | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (92); яичный белок 6,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,2 г
Подготовка
стручки
1. Смешайте фарш с ингредиентами и наполните им четыре половинки стручка. Отложите оставшийся говяжий фарш.
2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите перец и сверху посыпьте беконом. Запекайте в духовке при температуре около 200° примерно 25 минут, пока бекон не станет красивым и хрустящим, при необходимости налейте в форму для запекания немного воды. Из листьев черемши и зубочисток сделайте паруса и украсьте ими стручки.
рис
3. Сварите рис в овощном бульоне. В кастрюлю налейте немного масла, обжарьте в нем зеленый лук, приправьте солью и перцем, деглазируйте овощным бульоном. Положите рис в миску и смешайте с приготовленным на пару зеленым луком.
соус
4. Налейте немного оливкового масла в кастрюлю. В нем обжарить оставшийся фарш, добавить немного овощного бульона, добавить томатную пасту и приправить солью, орегано, базиликом и сахаром.