Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баклажан фреш | 1 |
Томатная паста | 3 EL |
Нефть | 0,5 ст.л |
нарезанный зубчик чеснока | 1 маленький |
Перец и соль | что-то |
сахар | что-то |
Грибы свежие | 2 большой |
Желтый перец, нарезанный мелкими кубиками | 3 EL |
Нарезанные кубиками помидоры | 3 EL |
Цуккини нарезать тонкими полосками | 3 EL |
Лук мелко нарезанный | 1 EL |
Сыр тертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 10,9 г; углеводы 50,6 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Баклажан помойте и нарежьте на 6 ломтиков одинаковой толщины, положите на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой.
2. Очистите, обрежьте, разрежьте пополам и нарежьте шампиньоны.
3. Смешайте томатную пасту с чесноком, маслом и 4 столовыми ложками воды и приправьте солью, перцем, сахаром и орегано.
4. Нанесите томатный соус на ломтики баклажанов, сверху выложите овощи и посыпьте сыром.
5. В духовке при 200°С 10-15 мин.