Ломтики баклажанов в виде пиццы

Ломтики баклажанов в виде пиццы
Ломтики баклажанов в виде пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 1
Томатная паста 3 EL
Нефть 0,5 ст.л
нарезанный зубчик чеснока 1 маленький
Перец и соль что-то
сахар что-то
Грибы свежие 2 большой
Желтый перец, нарезанный мелкими кубиками 3 EL
Нарезанные кубиками помидоры 3 EL
Цуккини нарезать тонкими полосками 3 EL
Лук мелко нарезанный 1 EL
Сыр тертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 10,9 г; углеводы 50,6 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Баклажан помойте и нарежьте на 6 ломтиков одинаковой толщины, положите на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой.

2. Очистите, обрежьте, разрежьте пополам и нарежьте шампиньоны.

3. Смешайте томатную пасту с чесноком, маслом и 4 столовыми ложками воды и приправьте солью, перцем, сахаром и орегано.

4. Нанесите томатный соус на ломтики баклажанов, сверху выложите овощи и посыпьте сыром.

5. В духовке при 200°С 10-15 мин.