Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Желток | 5 шт |
сахар | 250 гр. |
Нефть | 0, 125 л |
Молоко | 0, 125 л |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1 шт. |
какао | что-то |
взбитые белки | 5 шт |
Нарезанные Бананы | 4 шт |
заварной крем | 0, 5 шт. |
Молоко | 0,25 л |
Quimiq или крем 250мл | 1 шт. |
Покрытие из темного шоколада | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1416 (338); яичный белок 5,8 г; углеводы 50,9 г; Жир 12,2 г
Подготовка
Яичные желтки взбить с сахаром до пышной массы. Добавить молоко и масло. Муку смешать с разрыхлителем и какао и добавить. Наконец взбитый; Вмешайте яичный белок. При 160° около 35 минут. печь. Сразу смазать абрикосовым джемом. Дать остыть и украсить ломтиками банана. Вскипятите порошок для пудинга с молоком, а затем смешайте с Quimiq (или сливками). Выложить на торт. Лучше всего оставить его на ночь и покрыть шоколадной глазурью на следующее утро.