Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 |
сахар | 180 грамм |
Шоколадный пудинг в порошке | 3 пакета |
Топпинг: | что-то |
взбитые сливки | 500мл |
кремовый | 2 пакета |
белый шоколад | 1 панель |
Кокосовая стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 1,7 г; углеводы 28,8 г; Жир 23,4 г
Подготовка
Яйца взбить с сахаром до густоты. Аккуратно вмешайте заварной крем. (Если вы слишком много размешаете, пирог останется на месте). Выложить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Взбейте взбитые сливки с загустителем для взбитых сливок. Размягчите белый шоколад над паром, вмешайте его во взбитые сливки, пока он теплый (не горячий). Нанесите смесь на остывший корж, посыпьте кокосовой стружкой и нарежьте ломтиками.