Ломтики белого шоколада

Ломтики белого шоколада
Ломтики белого шоколада

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6
сахар 180 грамм
Шоколадный пудинг в порошке 3 пакета
Топпинг: что-то
взбитые сливки 500мл
кремовый 2 пакета
белый шоколад 1 панель
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 1,7 г; углеводы 28,8 г; Жир 23,4 г

Подготовка

Яйца взбить с сахаром до густоты. Аккуратно вмешайте заварной крем. (Если вы слишком много размешаете, пирог останется на месте). Выложить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Взбейте взбитые сливки с загустителем для взбитых сливок. Размягчите белый шоколад над паром, вмешайте его во взбитые сливки, пока он теплый (не горячий). Нанесите смесь на остывший корж, посыпьте кокосовой стружкой и нарежьте ломтиками.