Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Рис басмати | 500г |
Индейка/куриные ломтики | 400г |
перец | 2 |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Миндальное молоко / Молоко с фундуком / Цельное молоко | 500мл |
Мука | 1TL |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Карри | что-то |
Тимьян | что-то |
Berentzen Fruity Forest Fruit | 1 выстрел |
яйцо | 1 |
Грибы | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 9,0 г; углеводы 29,4 г; Жир 5,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
40 мин
Общее время:
40 мин
1. Совет, прежде чем мы начнем: используйте цельное молоко вместо миндального молока или молока из фундука. Когда я закончил, соус имел вкус только молока, моя тетя попробовала его и сказала мне об этом. Я попробовала рецепт один раз, когда своей идеей придала мясу хороший аромат, я думала, что это будет действительно хорошо, но молоко слишком насыщенное. Вы, конечно, можете попробовать его с молоком по вашему выбору, я упоминаю об этом только для того, чтобы вы знали. Теперь о приготовлении: разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем полоски индейки или курицы. Приправить солью и перцем. Я также добавила щепотку карри, тимьяна и орегано, разложив деревянной ложкой во время жарки. Затем положите на сковороду 1-2 шота Berentzen Fruchtige WaldFrucht, сначала шот и дайте обжариться, попробуйте есть ли у вас фруктовый аромат, у меня такого не было, поэтому через некоторое время добавили 2 шота и все заработало.. Теперь посыпьте мясо 1 чайной ложкой муки (или 2-3 чайными ложками на ваше усмотрение) и распределите деревянной ложкой. Переложите мясо в миску.
2. Очистите и нарежьте чеснок, нарежьте лук и перец. Вы можете положить нарезанные ингредиенты в суповую тарелку или миску и добавить банку грибов. Обжариваем на той же сковороде, постоянно помешивая, немного пассеруем, чтобы ни лук, ни перец не подгорели. Пока все хорошо, теперь убавьте плиту до 4. Разбейте яйцо и положите его, выбросив яичную скорлупу. Теперь снова переключитесь на 8. Перемешайте, перемешайте, чтобы он распределился по всей партии.
3. Прибл. Добавляем к нашим овощам 1/4 часть миндального молока или молока из фундука/цельного молока и доводим до кипения до образования кремообразной консистенции. Повторите процесс с другой 1/4 и продолжайте, пока молоко не израсходуется. Добавьте порошок паприки и перемешайте, пока соус не станет светло-красным и не приобретет желаемую консистенцию. В этом случае также следует упомянуть, что вы используете ореховое молоко, как и я, оно светло-красное в начале кипения, затем немного перемешайте, и вы получите легкий красно-коричневый цвет или просто коричневый цвет. Приправить по вкусу солью и перцем, при желании другими специями. «В промежутках я добавил еще 1 чайную ложку муки, потому что она была слишком жидкой для меня, теперь все еще немного, но не так сильно». Если консистенция для вас слишком густая, можно добавить еще немного молока. В моем случае этого опыта я не получил твердой консистенции. Снимите сковороду с огня, добавьте полоски индейки/курицы и хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл мясо. Это хорошо сочетается с рисом, который я приготовил. Ешьте теплым. Я думаю, что вы могли бы определенно сделать соус из овощного бульона, и вы могли бы получить более густой соус. Я попробовал этот рецепт, чтобы увидеть, как это было. Я бы не стал делать это с молоком из фундука или с миндальным молоком. Я также пробовал вещи, которые не были включены в правильный рецепт, например, с Берентценом с мясом. Я должен сказать, что у меня был хороший фруктовый вкус. Я бы сделал это снова, но я нахожу соус слишком интенсивным, как и моя тетя. Вы почти только вкус орехового молока слишком интенсивный. Не стесняйтесь попробовать и рассказать мне о своем опыте и о том, как вы это сделали. Если у вас есть хорошая идея, чтобы улучшить этот рецепт или идею соуса. Если я найду интересную идею от Шаны, я вряд ли смогу представить рецепт с миндальным молоком, потому что это определенно слишком интенсивно. Совет: я бы сначала обрезал вещи в процессе подготовки. Желаю вам всего наилучшего и с нетерпением жду ваших отзывов.