Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста (обычная), например, круассаны | 150 гр. |
Грудка индейки | 200 гр. |
взбитые сливки | 100мл |
Лук | 1 |
Горчица | 0,5 TL |
соль, перец | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 15,6 г; углеводы 24,1 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Лапша, у меня были круассаны, варить в подсоленной воде около 20 минут. Слить.
2. Затем бросьте лапшу в растопленное масло. Нарежьте грудку индейки полосками.
3. Нарежьте лук (или чеснок, если хотите) и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Позже добавьте полоски индейки и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте соль и перец, горчицу и перец чили. Дегласировать взбитыми сливками. Немного уварите взбитые сливки, и все готово.
4. В конце добавить мелко нарезанную петрушку.