Ломтики индейки на круассане

Ломтики индейки на круассане
Ломтики индейки на круассане

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста (обычная), например, круассаны 150 гр.
Грудка индейки 200 гр.
взбитые сливки 100мл
Лук 1
Горчица 0,5 TL
соль, перец что-то
Чили с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то
Сливочное масло 1 EL
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 15,6 г; углеводы 24,1 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Лапша, у меня были круассаны, варить в подсоленной воде около 20 минут. Слить.

2. Затем бросьте лапшу в растопленное масло. Нарежьте грудку индейки полосками.

3. Нарежьте лук (или чеснок, если хотите) и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Позже добавьте полоски индейки и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте соль и перец, горчицу и перец чили. Дегласировать взбитыми сливками. Немного уварите взбитые сливки, и все готово.

4. В конце добавить мелко нарезанную петрушку.