Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 500г |
Перечный порошок | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Булава | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Лук | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
Бекон Шварцвальд вяленый | 150г |
помидоры рома | 250г |
рапсовое масло | 1 EL |
Белое сухое вино | 1 стакан |
Сливочный крем | 200г |
Эмменталь с травой | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 547 (131); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Нарежьте индейку или купите нарезку у мясника! Замариновать в порошке паприки, чесночном перце, пряной соли и мускатном орехе. Тем временем очистите лук и чеснок. Нарежьте лук и нажмите кнопку. кубиками бекон. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите плодоножку!
Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Разогрейте масло в сковороде и ненадолго обжарьте в нем нарезанное мясо, выложите в форму для запекания! На той же сковороде без масла обжарить бекон до хрустящей корочки, затем обжарить лук и чеснок около 5 минут, добавить помидоры и деглазировать белым вином. Приправьте чесночным перцем, приправой, солью и перцем!
3. Вмешать сметану и залить ею нарезанную индейку! Посыпать сыром! Выпекать в духовке около 20-30 минут!
4. Подается с обжаренными ломтиками манного хлеба и зеленым салатом!