Ломтики индейки в панировке

Ломтики индейки в панировке
Ломтики индейки в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 500г
Перечный порошок что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Булава что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Лук 3
зубчик чеснока 1
Бекон Шварцвальд вяленый 150г
помидоры рома 250г
рапсовое масло 1 EL
Белое сухое вино 1 стакан
Сливочный крем 200г
Эмменталь с травой 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 547 (131); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Нарежьте индейку или купите нарезку у мясника! Замариновать в порошке паприки, чесночном перце, пряной соли и мускатном орехе. Тем временем очистите лук и чеснок. Нарежьте лук и нажмите кнопку. кубиками бекон. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите плодоножку!

Разогрейте духовку до 200 градусов

2. Разогрейте масло в сковороде и ненадолго обжарьте в нем нарезанное мясо, выложите в форму для запекания! На той же сковороде без масла обжарить бекон до хрустящей корочки, затем обжарить лук и чеснок около 5 минут, добавить помидоры и деглазировать белым вином. Приправьте чесночным перцем, приправой, солью и перцем!

3. Вмешать сметану и залить ею нарезанную индейку! Посыпать сыром! Выпекать в духовке около 20-30 минут!

4. Подается с обжаренными ломтиками манного хлеба и зеленым салатом!